4. Одну треть теста обернуть плёнкой и убрать в морозилку минут на 20–30.
5. Оставшееся тесто равномерно распределить по противню. Руками сформировать маленький бортик по периметру около 0,5 см. Смазать тесто джемом. Если он жидковат, то добавить немного крахмала.
6. Достать тесто из морозилки и натереть поверх джема на крупной тёрке.
7. Выпекать в разогретой до 180 ºС духовке минут 20. Время зависит от толщины вашего печенья и особенностей самой духовки. Крошка сверху должна слегка зазолотиться.
8. Достать противень, дать полностью остыть и нарезать на порционные квадратики.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1