°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°📍🎐📍🎐Пирог с ревенем🎐📍🎐📍°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Для теста: сахар 125 г яйцо 1 шт. мука 250 г холодное сливочное масло 125 г ванильный сахар 1 ч.л. щепотка соли
Для начинки: очищенный ревень 4 стебля сметана 20% 300 г крахмал кукурузный 4 ст.л. яйца 3 шт. сахар 100 г
Приготовление:
1. Измельчить масло с сахаром, солью и мукой в крошу. Добавить ванильный сахар и яйцо. Замесить тесто. Скатать тесто в шар, обернуть пищевой пленкой. Поставить в холодильник на 30 минут. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Нарезать ревень небольшими кусочками. Смешать сметану с сахаром и яйцом, добавить крахмал. Раскатать тесто, выложить в форму, сформи-ровав бортики. Наколоть вилкой. Выложить сверху ревень, добавить сметанную заливку.
3. Выпекать около 40 минут. Дать пирогу полностью остыть перед подачей.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев