Быстрые и простые в изготовлении куриные колбаски на сковороде с небольшим количеством ингредиентов.

Ингредиенты:
куриное филе — два филе
молоко — 70 мл
лук репчатый — 1 луковица
соль, перец, чеснок сухой, паприка по вкусу. Специи можно заменить другими

Приготовление домашних колбасок на сковороде

Чтобы приготовить куриные колбаски, филе нарезать на кусочки. Отправить в небольшую миску. Лук репчатый очистить и нарезать на кусочки., добавить к филе.
Куриное филе и нарезанный лук измельчить блендером либо прокрутить через мясорубку до однородности.
В смесь влить молоко, добавить соль, специи — молотый перец, паприку и сухой чеснок. Все перемешать столовой ложкой или лопаткой до однородности.
Готовый фарш выложить в кондитерский мешок. Если нет кондитерского пакета, можно выложить фарш в обычные пакетик. Отрезать уголок.
Поставить сковороду на огонь и разогреть растительное масло. Отсадить фарш на сковороду в виде колбасок. Обжаривать с обеих ьсторон до румяной корочки. Готовые колбаски выложить на бумажные салфетки либо полотенце для избавления от излишков жира.
После этого можно куриные колбаски подавать к столу. К ним подойдет любой гарнир.
Нет комментариев