``````````````` 🐭 💗 🐭 💗Стейки Из Капусты На Сковороде💗 🐭 💗 🐭``````
Делюсь рецептом очень вкусного блюда, которое можно приготовить из обычной белокочанной капусты. На вкус такие стейки получаются слегка хрустящими снаружи, а внутри мягкие и сочные.
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить стейки из капусты на сковороде. Для этого рецепта удобнее будет использовать небольшие кочаны капусты. Специи вы можете подобрать на свой вкус. Можно использовать даже гото-вые приправы «для мяса» или «для стейка». Готовится все очень просто, но на вкус блюдо выходит оригинальным. Капустные стейки будут сочетаться с любым соусом или сметаной.
Ингредиенты:
Капуста — 1 Килограмм
Масло растительное — 2-3 Ст. ложек
Масло сливочное — 1-1,5 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Кайенский перец — 1/3 Чайных ложки
Черный молотый перец — 1/3 Чайных ложки
Итальянские травы сушеные — 1/2 Чайных ложки
Чеснок сушеный — 1/2 Чайных ложки
Как приготовить «Стейки из капусты на сковороде»
Подготовьте все ингредиенты.
Капусту очистите от верхних плохих листьев. Нарежьте на несколько частей толщиной примерно 1,5 см., чтобы получились плоские стейки с кочерыжкой.
Отварите каждый стейк в кипящей подсоленной воде около 4-5 минут.
Затем достаньте и обсушите. Смажьте капусту с двух сторон растительным маслом, приправьте специями, солью и перцем.
Растопите сливочное масло в сковороде вместе с растительным на среднем огне. Обжарьте капустные стейки с двух сторон до красивого румяного цвета.
Стейки из капусты на сковороде готовы, приятного вам аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев