§§§ ✏ 📖 ✏ 📖Рыбный пирог из консервов с майонезом📖 ✏ 📖 ✏§§§
Очень простой и невероятно вкусный пирог из заливного теста на майонезе с рыбными консервами. Такая аппетитная и бюджетная выпечка подойдёт как для семейного чаепития, так и для встречи гостей. Приготовить рыбный пирог из консервов с майонезом можно буквально на скорую руку.
Ингредиенты:
Рыбные консервы — 1 Банка (любые)
Лук — 1 Штука
Майонез — 85 Граммов
Сметана — 125 Граммов
Яйцо — 2 Штуки
Мука — 70 Граммов
Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка
Соль — По вкусу
Перец чёрный молотый — По вкусу
Кунжут — По вкусу (по желанию)
Приготовление рыбного пирога из консервов
Соедините сметану, майонез и яйца. Добавьте 1/2 ч.л. соли и перемешайте всё при помощи венчика. Добавьте муку и разрыхлитель. Снова всё переме-шайте до однородного состояния. Тесто готово.
Форму для выпечки смажьте маслом. Дно и бока присыпьте мукой или ман-кой. Вылейте половину порции теста и сверху разложите рыбные консервы (предварительно кусочки консервированной рыбы разломайте на кусочки или просто разомните вилкой).
Нарежьте произвольно лук, обдайте его кипятком и выложите сверху. Посолите начинку и поперчите по вкусу.
Полейте начинку оставшимся тестом, посыпьте сверху кунжутом и выпекайте пирог в духовке при температуре 180 градусов около 30-40 минут. Верх должен подрумяниться. Рыбный пирог из консервов с майонезом готов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев