В этом рецепте мы расскажем вам как приготовить вкуснейшие окорочка с хрустящей корочкой. Но так, чтобы при этом они не пересохли и оставались сочными. Поверьте, приготовив окорочка один раз по этому рецепту, вы уже не будете использовать другой, потому что окорочка получаются волшебно вкусными.
Ингредиенты:
3 окорочка
3 столовые ложки сметаны
соль, перец по вкусу
2 зубчика чеснока
1 чайная ложка паприки
пол чайной ложки кориандра
2 чайные ложки растительного масла
Приготовление вкуснейших запеченых окорочков
В миску кладем сметану, добавляем чеснок, пропущенный через пресс, паприку, соль, перец, кориандр и растительное масло. Все хорошо перемешиваем.
Окорочка промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Натираем их полученным соусом и оставляем мариноваться на 2-3 часа.
В противень наливаем воду, сверху ставим решетку и выкладываем окороч-ка. Отправляем их в духовку, разогретую до 200 градусов. И выпекаем в течение 40 минут.
Готовые окорочка подаем с любым гарниром.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев