--------------------------------- ⤵Жареные баклажаны со вкусом грибов⤴----------------
Наверное, это самый вкусный вариант приготовления баклажанов. По вкусу они получаются как грибы и их с удовольствием едят даже те, кто не особо любит данный овощ.Они станут прекрасным дополнением к любому приему пищи, готовятся просто и из самых доступных продуктов.
Ингредиенты:
500 граммов баклажанов
2 куриных яйца
200 граммов лука
50 миллилитров растительного масла
1 чайная ложка соли
перец по вкусу
2 зубчика чеснока
Приготовление жареных баклажанов со вкусом грибов
Баклажаны промываем, очищаем от кожуры и нарезаем кубиками около 1,5-2 см. Перекладываем в миску.
В чашку вбиваем куриные яйца, немного взбиваем и добавляем к баклажанам. Все хорошо перемешиваем до тех пор, пока яйца не впитаются в баклажаны. Оставляем в таком виде на несколько минут.
Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками. Кладем его на раскаленную сковороду и обжариваем до прозрачного состояния.
Добавляем к нему баклажаны и все перемешиваем. Жарим овощи на среднем огне до появления красивого золотистого цвета.
Готовые баклажаны солим, перчим по вкусу. добавляем измельченный чеснок, все перемешиваем и снимаем с огня. А потом сразу же подаем к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев