🔎Тушеная рыба с томатами по-сицилийски🔍;;;;;;;;;;;;;
Ингредиенты:
Филе белой рыбы 1 кг
Помидор 1 шт.
Лук 50 г (мелко порезанный)
Чеснок 7 г
Петрушка 30 г
Вода 250 г
Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Разогрейте оливковое масло в сотейнике, обжарьте в нем лук и чеснок в тече-ние 4 минут, добавьте помидоры и петрушку, уменьшите огонь и протомите еще 4 минуты. Выложите рыбу, залейте водой и тушите, пока рыба не приготовится - около 10 минут. Посолите и поперчите, разложите по глубоким мискам и пода-вайте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев