Из чего готовить:
• - 1 ст муки
• - 1 ч.л разрыхлителя
• - Я80 г масла
• - 2 ст.л сахара
• - 1 небольшое яйцо
Для начинки:
• - 500 г творога
• - 0,5 ст сахара
• - 3 желтка
• - 1 ст.л манки
• - 100 г сметаны
• - ваниль
Для суфле:
• - 3 белка
• - 3 ст.л сахарной пудры
· Как готовить:
Для коржа просеиваем муку и разрыхлитель, перетираем их с холодным растительным маслом. Взбиваем при помощи миксера яйца и сахар, вливаем смесь в муку. Замешиваем тесто. Кладем его в целлофановый пакет и помещаем на пол часа в холодильник.
Для начинки перебиваем блендером творог, сахар, желтки и ваниль. Манку смешиваем со сметаной и даем 10 минут на набухание. После этого добавляем маку со сметаной в блендер и еще раз все взбиваем.
Чтобы приготовить суфле нам необходимо охладить белки и взбить их в крепкую пену. После этого, постепенно вмешиваем сахарную пудру, продолжая взбивать белки.
Тесто перекладываем в форму для выпекания и утрамбовываем, формируя основу с толщиной в пол сантиметра. Не забудьте сделать бортики. Далее перекладываем начинку и выпекаем 20-30 минут при 180 градусов. Выкладываем суфле, ровняем его прямо ложкой и выпекаем еще 10-15 минут. Главное дать суфле изменить цвет на золотой, но не передержать.
Торт остываем в духовом шкафу при открытой дверце. Если хотите приготовить совсем правильный торт то дайте ему время на охлаждение при закрытой дверце в течении ночи. Слезы появятся сами по мере охлаждения торта.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев