Когда жена спрашивает: «Что ты хочешь на ужин?», я почему-то никогда не отгадываю. 👏🙏Друзья, поставьте пожалуйста лайк :)
Что это за мода такая? мог сразу познакомиться, а теперь уже гуляй 👏🙏Друзья, поставьте пожалуйста лайк :)
Творожное печенье "Гусиные лапки" Ингредиенты: Творог — 200 Грамм Мука пшеничная — 1,5 Стакана Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки Сахар ванильный — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Стакан Масло сливочное — 100 Грамм Количество порций: 12-16 Как приготовить "Творожное печенье "Гусиные лапки"" 1. Подготовьте продукты для печенья. Масло должно быть не слишком мягким, иначе муки потребуется больше и потеряется мягкость печенья. 2. Соедините творог с сливочное масло, вилочкой хорошо перемешайте, растирая все комочки. 3. Добавьте сырое яйцо, перемешайте тщательно, чтобы масса стала однородной. 4. В отдельной посудине соедините разрыхлитель и муку, введите их в творожную массу. 5. Замесите те
Когда за дело берется настоящий перфекционист 😅 👏🙏Друзья, поставьте пожалуйста лайк :)
Каждой мамочке это знакомо, потому что проходили! 👏🙏Друзья, поставьте пожалуйста лайк :)
Воздушный творожный пирог с яблоками Ингредиенты: Сливочное масло — 125 Грамм (тесто) Яйцо — 1 Штука (тесто) Мука — 250 Грамм (тесто) Сахар — 50 Грамм (тесто) Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки (тесто) Соль — 1 Щепотка (тесто) Вода — 40-50 Миллилитров (тесто) Йогурт — 250 Миллилитров (начинка) Творог — 350 Грамм (начинка) Яйцо — 2 Штуки (начинка) Кукурузный крахмал — 1 Ст. ложка (начинка) Сахар — 5 Ст. ложек (начинка) Варенье — 100 Грамм Яблоки — 1-2 Штук Сахарная пудра — По вкусу Количество порций: 8 Как приготовить "Воздушный творожный пирог с яблоками" 1. Подготовьте продукты для пирога. Приступим! 2. Соедините в глубокой посудине все ингредиенты для теста: муку, разрыхлитель, соль, сахар
ТОРТ "КОРОЛЕВСКИЙ" Ингредиенты: 1-й корж: ● 2 желтка ● 1/3 ст. сахара ● 100 гр сливочного масла ● 0,5 ч.л. соды - погасить уксусом ● 1 ст. муки 2-й корж: ● 2 белка ● 2/3 ст. сахара ● 0,5 - 1 ст орехов Крем: ● 0,5 банки сгущенки ● 150 гр сливочного масла Приготовление: 1-й корж:Желтки растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду и муку. Замесить тесто и поставит в холодильник на 30 минут. Получится 4 коржа. 2-й корж : Взбить белки с сахаром, как для безе.Орехи порезать крупно.На сковородке руками размазать тесто, посыпать орехами (и вдавить в тесто), и смазать белковым кремом. Печь каждый корж на среднем жару (где-то 180 градусов, вы смотрите по своей духов
Этот напиток хочется попробовать 👏🙏Друзья, поставьте пожалуйста лайк :)
Божееее, это же про меня)))Иногда бутылочки пива еще не хватает! 👏🙏Друзья, поставьте пожалуйста лайк :)
Медовик Ингредиенты: -Мука – 300 г -Сахар — 200 г -Сливочное масло — 100 г -Мед — 2 ст. л. -Яйца — 2 шт. -Сода — 1 ч. л. Для приготовления крема: -Сливочное масло — 300 г -Сгущенное вареное молоко — 1 банка -Грецкие орехи — 100 г Для украшения: -Шоколад – по желанию Приготовление: 1. Растапливаем сливочное масло, сахар, а также мед, желательно на водяной бане, не забывая помешивать, примерно 4-5 минуты. 2. Затем добавляем соду и опять мешаем, потом наступает очередь яиц и муки. 3. Замешиваем тесто, оно должно получиться не крутое, а среднее. Даем остыть 30 минут, раскатываем порционные шарики — наши будущие коржи, обычно их 7- 8 штук. 4. Выпекают коржи примерно 3-5 минут,
Показать ещё