🥣 Ингредиенты:
• Соль.
• Перец.
• Куркума.
• Морковь.
• Луковица.
• Сельдерей.
• Куриное филе.
• Болгарский перец.
👩🍳 Способ приготовления:
1. Овощи моем, режем кубиками, филе тоже - обжариваем на слабом огне, доводить до полной готовности овощи не нужно если что. Солим, перчим, куркуму по желанию добавляем. В блендер все перекладываем, добавляем зелень и измельчаем.
2. Распределяем по силиконовым формочкам и отправляем в морозилку - в любой момент можно будет достать и добавить в бульон к супу или сделать на их основе соус к пасте и не только.
❗️Важно: готовить такие кубики можно как с курицей, так и без, просто овощные. С курицей бульон, соответственно, покажется вам мутным, так как измельчать по-другому она просто не может. Что делаем: отдельно закидываем кубик-два в кипяток, растворяем и просто процеживаем через сито. Уже на процеженном бульоне готовим суп, соус и т.п.
Приятного аппетита!
👏🙏Друзья, поставьте пожалуйста лайк :)


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев