Нарезаем филе свинины поперек тонкими длинными пластинками, толщиной примерно 1,5-2 см. Получившиеся кусочки свинины немного отобьем молоточком. Режем лук кружочками или полукружочками и смешиваем с мясом. Солим, перчим и оставляем на 3-4 часа мариноваться. Пока маринуется мясо, натераем сыр на крупной терке, а шампиньоны режем повдоль вместе со шляпками. Когдасвинина замаринуется, отделяем её от лука и укладываем плотно-плотно напротивень, который мы чуть позже отправим в духовку. Сверху разложимлук, смажем сметаной, затем распределим грибы и сверху посыпем нашубризоль тертым сыром. Теперь можно отправить бризоль для приготовленияв духовку. Ориентировочное время приготовления бризоли 30-45 минут. Переодически(2-3 раза за время приготовления) бризоль необходимо поливать сверхусобственным соком, который будет выделяться при жарке в духовке. Итак, через 30-45 наша бризоль готова! Подаем на стол, обильно посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Спасибо,попробуем приготовить на Новый год! У нас тоже мясцо в почёте.Так вот : берём свиную шейку,делаем в ней вертикальные прорези и шпигуем данный продукт морковью,чесноком и салом (всё порезано брусочками) нарезаем лук полукольцами в небольшую кастрюльку.Нам важно,чтобы в эту кастрюльку поместилась шейка полностью,но места там осталось мало.Заливаем свободное пространство жидким соевым соусом (шейка должна покрыться полностью).Оставляем на 6-8 часов в прохладном месте.Затем вынимаем мясо из маринада и заворачиваем его в фольгу.Ставим в духовку.Часа через полтора вынимаем,проверяем готовность ножом.Убираем фольгу и смаываем мясо таким составом: Сешать в равных долях майонез и горчицу,добавляем муку,чтобы получилось жиденькое тесто.Смазываем мясо и ставим духовку без фольги подсушиться минут на 10.Достаём,режем на порционные куски и...Приятного аппетита!Мясо вкусно как горячим,так и холодным.
Прочитала рецептик -теперь горю желанием его приготовить : Печень нарезаем тонкими пластами, шпик нарезаем так же и отбиваем его.Укладываем пласт шпика на пласт печени,кладём на шпик пассерованный лук и заворачиваем всё это дело рулетом.Закрепляем шпажкой или ниткой,обжариваем,складываем в сотейник,заливаем немного бульона и тушим до готовности. Хочу попробовать поэксперементировать.Думаю,что печень можно бы тоже отбить,а на сало лучше положить рубленное варёное яйцо.И рулетики попробую запечь в духовке.Ведь делают же шашлык из печени!
делала на днях обалденную баранью лоптку.острым ножом надо сделать в ней как можно больше глубоких проколов,потом обмазать смесью из майонеза,соли,зиры и чеснока(как можно гуще)и в холодильник на сутки.Потом в пакет для запекания и на 2-2,5 часа в духовку или же на 2 часа в мантышницу на пару.Мясо получается очень нежное!
слушайте,я узнала маленький секрет чтобы фрикадельки были такими нежными,что тают во рту.Итак,берем мясо и лук,перекручиваем через мясорубку,солим,перчим,как обычно,и добавляем пару столовых ложек муки.Хорошенько перемешиваем и формуем фрикадельки.Может,для хозяек поопытней это и не секрет,но для меня стало настоящим открытием!Гости и домашние нахвалиться не могут!
торт "безе" тесто на коржи . 6 желтков,100 гр. сахара,1 баночка сметаны ,1 пачка соды,200гр.муки. желтки взбиваем с сахаром добавляем сметану , муку смешиваем с содой и замешиваем тесто .выпекаем на протвине покрытой бумагой 20 мин при темпиратуре 200 градусов .остывший корж разрезаем поперек на две части . Средний корж -начинка . 6 белков, 200 гр. сахара ,200 гр. грецких орехов измельченных . белки взбиваем в густую пену по- тихоньку добавляем сахар ,взбиваем еще 10-15 минут добавляем орехи .выпекаем на протвине покрытой бумагой 2 часа при темпиратуре 120-130 градусов .выключаем духовку ипротвинь оставляем на ночь . крем.1 банка сгущенки +1банка варенной сгущенки смешать 1 пачку сливочного масла мягкого потихонку все взбиваем . 1-й корж смазываем затем корж-безе тоже смазываем кремом ,наверх 2-Й корж смазываем и украшаем
Привет всем!Вот рецепт очень вкусного солата из говяжей печени.Печень должна быть именно говяжья,потому что свиная горчит.Нарезаем печень кусками приблизительно 4*4см,закладываем в кипящую солёную воду и провариваем,но желательно не переварить.Затем вынимаем и снимаем с печени плёнку.Охлаждаем.Протирам печень через крупнуютёрку или нарезаем короткой тонкой соломкой (но мне больше нравится протёртая).Затем через ту же крупную тёрку протираем варёные яйца.Добавляем мелко нарезанный репчатый лук,нарезанный тонкой соломкой красный болгарский перец,можно добавить немного морковочки(но я не добавляю).Заправляем майонезом,присаливаем по вкусу.Можно кушать.Мои дети не очень любят печень,а этот салат лопают так,что за ушами трещит.Печень очень полезна,особенно для растущего организма.
Приветик всем никого не знаю я в Вашей группе недавно.Напишу свой рецептик. Блинчики с сыром .ТЕСТО заводите как обычно,любой твердый сыр натераете на терке в тесто перемешиваете и наченаем печь.Сыр получается плавленым,кушать лучше в тёплом виде.ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12
А у нас в семье "вкусняшки"-это всё МЯСНОЕ
Нарезаем филе свинины поперек тонкими длинными пластинками, толщиной примерно 1,5-2 см.
Получившиеся кусочки свинины немного отобьем молоточком.
Режем лук кружочками или полукружочками и смешиваем с мясом. Солим, перчим и оставляем на 3-4 часа мариноваться.
Пока маринуется мясо, натераем сыр на крупной терке, а шампиньоны режем повдоль вместе со шляпками.
Когдасвинина замаринуется, отделяем её от лука и укладываем плотно-плотно напротивень, который мы чуть позже отправим в духовку.
Сверху разложимлук, смажем сметаной, затем распределим грибы и сверху посыпем нашубризоль тертым сыром. Теперь можно отправить бризоль для приготовленияв духовку. Ориентировочное время приготовления бризоли 30-45 минут.
Переодически(2-3 раза за время приготовления) бризоль необходимо поливать сверхусобственным соком, который будет выделяться при жарке в духовке.
Итак, через 30-45 наша бризоль готова!
Подаем на стол, обильно посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Спасибо,попробуем приготовить на Новый год! У нас тоже мясцо в почёте.Так вот : берём свиную шейку,делаем в ней вертикальные прорези и шпигуем данный продукт морковью,чесноком и салом (всё порезано брусочками) нарезаем лук полукольцами в небольшую кастрюльку.Нам важно,чтобы в эту кастрюльку поместилась шейка полностью,но места там осталось мало.Заливаем свободное пространство жидким соевым соусом (шейка должна покрыться полностью).Оставляем на 6-8 часов в прохладном месте.Затем вынимаем мясо из маринада и заворачиваем его в фольгу.Ставим в духовку.Часа через полтора вынимаем,проверяем готовность ножом.Убираем фольгу и смаываем мясо таким составом: Сешать в равных долях майонез и горчицу,добавляем муку,чтобы получилось жиденькое тесто.Смазываем мясо и ставим духовку без фольги подсушиться минут на 10.Достаём,режем на порционные куски и...Приятного аппетита!Мясо вкусно как горячим,так и холодным.
Прочитала рецептик -теперь горю желанием его приготовить : Печень нарезаем тонкими пластами, шпик нарезаем так же и отбиваем его.Укладываем пласт шпика на пласт печени,кладём на шпик пассерованный лук и заворачиваем всё это дело рулетом.Закрепляем шпажкой или ниткой,обжариваем,складываем в сотейник,заливаем немного бульона и тушим до готовности. Хочу попробовать поэксперементировать.Думаю,что печень можно бы тоже отбить,а на сало лучше положить рубленное варёное яйцо.И рулетики попробую запечь в духовке.Ведь делают же шашлык из печени!
Зайка,спасибло!Наконец-то твой рецепт дощёл до нас.
слушайте,я узнала маленький секрет чтобы фрикадельки были такими нежными,что тают во рту.Итак,берем мясо и лук,перекручиваем через мясорубку,солим,перчим,как обычно,и добавляем пару столовых ложек муки.Хорошенько перемешиваем и формуем фрикадельки.Может,для хозяек поопытней это и не секрет,но для меня стало настоящим открытием!Гости и домашние нахвалиться не могут!
торт "безе"
тесто на коржи . 6 желтков,100 гр. сахара,1 баночка сметаны ,1 пачка соды,200гр.муки. желтки взбиваем с сахаром добавляем сметану , муку смешиваем с содой и замешиваем тесто .выпекаем на протвине покрытой бумагой 20 мин при темпиратуре 200 градусов .остывший корж разрезаем поперек на две части .
Средний корж -начинка . 6 белков, 200 гр. сахара ,200 гр. грецких орехов измельченных . белки взбиваем в густую пену по- тихоньку добавляем сахар ,взбиваем еще 10-15 минут добавляем орехи .выпекаем на протвине покрытой бумагой 2 часа при темпиратуре 120-130 градусов .выключаем духовку ипротвинь оставляем на ночь .
крем.1 банка сгущенки +1банка варенной сгущенки смешать 1 пачку сливочного масла мягкого потихонку все взбиваем . 1-й корж смазываем затем корж-безе тоже смазываем кремом ,наверх 2-Й корж смазываем и украшаем
Привет всем!Вот рецепт очень вкусного солата из говяжей печени.Печень должна быть именно говяжья,потому что свиная горчит.Нарезаем печень кусками приблизительно 4*4см,закладываем в кипящую солёную воду и провариваем,но желательно не переварить.Затем вынимаем и снимаем с печени плёнку.Охлаждаем.Протирам печень через крупнуютёрку или нарезаем короткой тонкой соломкой (но мне больше нравится протёртая).Затем через ту же крупную тёрку протираем варёные яйца.Добавляем мелко нарезанный репчатый лук,нарезанный тонкой соломкой красный болгарский перец,можно добавить немного морковочки(но я не добавляю).Заправляем майонезом,присаливаем по вкусу.Можно кушать.Мои дети не очень любят печень,а этот салат лопают так,что за ушами трещит.Печень очень полезна,особенно для растущего организма.
Оксана большое спасибо!Если вам понравилась наша группа,то можно познакомится,если хотите.?!