Предыдущая публикация
Малиновое пюре - 180 г
Агар агар - 7 г
Сахар - 250 г
1. Пюре можете купить, а можете приготовить сами, только обязательно протрите его через сито, чтобы не было косточек.
2. По времени фруктовая масса взбивается на самой высокой скорости около шести минут, после добавления белка, время приготовления сиропа около четырёх минут.
3. Чтобы зефир был с красивым рисунком, хорошо отсажен, фруктовая масса должна «стоять» на венчике, быть плотной.
4. Хранить зефир нужно в закрытом сухом контейнере при комнатной температуре. Не в холодильнике


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев