Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Отварной рис - 200 г
Сыр Филадельфия или творожок плавленный - 150 г
Слабосоленая семга - 200 г
Авокадо - 1 шт
Сок лимона - 2 ст.л.
Укроп (по вкусу)
Тертый сыр (твёрдых сортов) - 100 г
Приготовление:
Рыбу нарезать кубиками и брызнуть лимонным соком.
Укроп мелко порубить и соединить с сыром.
Авокадо нарезать тонко или на кубики, тоже нарезать тонко.
Собираем салат, 1 слой рис, 2 слой 1/3 часть плавленого сыра с укропом, 3 слой рыба, 4 слой авокадо, 5 слой оставшийся плавленый сыр с укропом, 6 слой тертый сыр.
Украшаем по желанию, даём настояться пару часиков.
Приятного аппетита


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев