Домашнее вкуснеe
added today at 08:20
Домашнее вкуснеe
added today at 08:00
Чесночный хлеб
Продолжение ниже...
Домашнее вкуснеe
Promo
added today at 07:00
СКИДКИ до 40% на все ОЧКИ! Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии новинки и хитовые модели мужских и женских солнцезащитных очков, а также элитные реплики премиум-класса, высокого качества по выгодным ценам
Домашнее вкуснеe
added today at 05:05
ПИРОГ "УТРЕННЯЯ РОСА"
Ингредиенты: -200 гр маргарина -150 гр сахара -3 яйца -150 гр сметаны -3 ст ложки молока -2 стакана муки (300гр) -1 пакетик разрыхлителя (10гр) -2 ст ложки какао -200 гр творога для шариков -3 ст ложки сахара для шариков -1 желток для шариков -5-6 ст ложек кокосовой стружки для шариков -2 стакана молока для крема -1 яйцо для крема -150 гр сахара для крема -2 ст ложки муки без горки для крема -ванилин для крема Приготовление: Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть. Из получ
Домашнее вкуснеe
added today at 03:05
Салат "Белая ночь"
Ингредиенты: 200г маринованных грибов 2 средние луковицы (обжарить) 2 средние картофелины (отварить в "мундире") 1 сырая морковь 300 г любого вареного мяса (можно язык) 250 г твердого сыра майонез и сметана (по вкусу) Приготовление: 1. Грибы мелко нарезать, уложить в салатник. Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу. 2. Уложить на грибы (вообще-то я не люблю в салатах жаренный лук, но в этом рецепте он очень кстати, т.к. грибы не жареные, а маринованные и жарен
Домашнее вкуснеe
added yesterday at 22:30
Накрахмаленная печень.
Перед жаркой замариновать кусочки печени в смеси 1 яйца, 1 столовая ложка крахмала, соли и перца. Подержать печень в маринаде не меньше 40 минут, а лучше 1-1,5 часа. Затем обжарить. Получается очень вкусная, блестящая печеночка.
Домашнее вкуснеe
added yesterday at 21:30
Куличи -Краффины
Ингредиенты: Тесто: Мука — 460 г Молоко — 150 мл Вода — 50 мл Сахар — 3 ст. л. Соль — 1/2 ч. л. Яйцо куриное — 1 шт Желток яичный — 2 шт Масло сливочное — 40 г Ванилин (1,5 г) — 1 пакет. Дрожжи (сухие быстрорастворимые) — 1 ч. л. Начинка: Масло сливочное — 100 г Клюква (вяленая) — 100 г Изюм — 100 г Миндаль — 100 г Рецепт «Кулич «Краффин»»: В небольшую кастрюлю вылить молоко, воду, добавить сливочное масло и подогреть. Масло должно растопиться, но до кипения смесь доводить не нужно. Снять кас
Домашнее вкуснеe
added yesterday at 21:10
Домашнее вкуснеe
added yesterday at 20:50
Домашнее вкуснеe
added yesterday at 20:30
Ох и вкусно... Съедаются молниеносно!
00:49
БЕЛЯШИ
3 404 views
Продолжение ниже...
Show more
11 May 2019
1 118 189 participants in the group
Join
Зефир "по-домашнему" Ингредиенты: ● 4 стакана сахара; ● 2 ст.л. желатина (20 г); ● 1 ч.л. лимонной кислоты; ● 0,5 ч.л. соды. Приготовление: Замачиваем заранее желатин (2 ст.л. с верхом на 100 г. воды). В кастрюлю высыпаем сахар, заливаем стаканом холодной воды и ставим на средний огонь,не забывая помешивать. С момента закипания засекаем 3 минуты и добавляем подготовленный желатин, снимаем кастрюлю и все тщательно перемешиваем до полного растворения желатина. Даем немного остыть жидкости, но, только немного, взбивать будем горячим. Взбиваем миксером 5 минут на средней скорости, делаем перерыв 5 минут и снова взбиваем ровно 5 минут. Добавляем лимонную кислоту и соду. Взбиваем снова, но уже венчиком в ручную минут 10. Дать массе постоять минут 20.Зефирная масса увеличится в двое, поэтому зефира будет много. Приготовить подносы, разделочные доски желательно из пластика. Высаживаем массу на доски, которые надо обязательно смочить водой, чтобы зефир не прилип. Когда лепешки затвердеют, осторожно снимите их тонким ножом и склейте попарно. Зефир готов! Приятного чаепития!
Людмила Диденко
12 May 2019
Я делала получился ,но тяжело взбивать ,последние минуты
  • 0
Валентина Жукова_Ельчина
13 May 2019
А вместо лимонной кислоты можно добавить густой джем (вишня ,клубника ,апельсин) будет вкусно очень!
  • 0
Log in or sign up to add a comment