Домашнее вкуснеe
Promo
added today at 06:00
Редкие и популярные РЕТРО-ДУХИ в наличии для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Посмотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Светлане: ok.ru/profile/591356718099 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Домашнее вкуснеe
added today at 05:05
Бабушкины сочники Инредиенты: 1,5 ст. муки 1/3 ст.саxара 75 г сливочного масла 3 ст. л. сметаны 1 яйцо щепотка соли 1/4 ч. л. соды 1 желток для смазывания Для начинки: 150 г творога жирностью 9% 1 ст. л. саxара 1 ст. л. муки 1 ст. л. сметаны 1 белок Приготовление: В мягкое сливочное масло добавьте сахар, соль, яйцо и сметану и хорошо перемешайте. Просейте муку с содой. Всыпьте муку в масляную смесь и быстро замесите тест. Тесто надо замесить быстро. Смешайте творог с сахаром, добавьте смета
Домашнее вкуснеe
added today at 03:05
Такую вкусную курочке в картофельном одеялке вы еще не ели. Ингредиенты: Куриное филе — 2 шт Картофель — 6 шт Яйцо — 1 шт Мука — 2 ст. л. Сыр — 100 г Петрушка (зелень) — 1 пучок Соль (по вкусу) Перец черный Масло растительное Приготовление: Режем филе тонкими пластами и обжариваем. Сыр натираем на терке, зелень нарезаем. Чистим и трём на крупной тёрке картофель, солим, добавляем муку, яйца и перемешиваем. Выкладываем на разогретую сковороду наш натертый картофель, полностью на весь диаметр с
Домашнее вкуснеe
added yesterday at 22:30
Маковый рулет, который уплетается за 5 минут Ингредиенты: Тесто: Сахар — 7 ст. ложек Яйца — 7 шт. Мука — 7 ст. ложек Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки Мак — 50 г. Крем: Сметана 20% — 300 г. Яйцо — 1 шт. Мука — 2 ст. ложки Сахар — 120 г. Масло — 200 г. Приготовление: Белки взбиваем блендером с сахаром до густой пены. Обороты уменьшить до минимума и ввести желтки (по одному), муку (перемешанную с разрыхлителем) и молотый сухой мак. Сметану, яйцо, муку и сахар перемешать ставим на водяную баню, пост
Домашнее вкуснеe
added yesterday at 21:30
Сочное куриное филе по-французски Ингредиенты: Куриная грудка — 500–600 г Лук репчатый — 1 шт. Майонез — 3 ст. л. Сметана — 3 ст. л. Сыр твердый — 200 г Чеснок — 2 зубчика Масло растительное — 1–2 ст. л. Веточки укропа — 2 шт. Паприка — 0,5 ч. л. Перец черный — 0,25 ч. л. Соль — 0,25 ч. л. Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. Куриную грудку порежьте на тонкие пластины (толщина 5–7 мм). Пластины можно не отбивать, а можно и отбить, это по желанию. 3. Луковицу порежьте
Домашнее вкуснеe
added yesterday at 20:30
Нежнейшая запеканка без муки и манки Ингредиенты: - Творог — 500 г - Яйцо — 4 шт - Сахар — 7 ст. л. - Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л. - Крахмал (с горкой) — 2 ст. л. - Ванилин - Изюм (по желанию) Приготовление: 1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. 2. Взбиваем белки. 3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками. 4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты. 5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом. 6. Выпекаем при 1
Домашнее вкуснеe
Promo
added yesterday at 19:00
АКЦИЯ 5 за 5000 на все УКРАШЕНИЯ! Без предоплаты! Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/supermagazin Напишите для заказа Анастасии: ok.ru/profile/577216622994 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество металла и покрытие позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Домашнее вкуснеe
added yesterday at 18:05
Перловая каша, да не простая Берем: Перловая крупа = 1 стакан. Сливочное масло = 50 г. Грибы шампиньоны = 300 г. Морковь = 1 шт. Лук = 1 шт. Паприка = 1 ч.л. Лавровый лист = 2 шт. Соль, перец по вкусу. Готовим: Перловку замочим в воде часа на 4, воду сольем, зальем чистой и сварим в подсоленной воде практически до готовности. Добавим масло и паприку. Грибы нарежем пластинками и обжарим на растительном масле. Нарежем лук полукольцами, морковь натрем на крупной терке. В овощи дольем водички,
Домашнее вкуснеe
added yesterday at 15:05
Пирoг с кoлбасoй и сырoм на кефире Ингредиенты: 230 г муки; 200 г кефира (минимальнoй жирнoсти); 2 яйца; ч. л. сoли; 140-160 г сыра; 1 ч. л. разрыхлителя; 180-200 г ветчины. Пригoтoвление: Пoдгoтoвить сыр и ветчину, нарезав их кубиками 11 см. Пoсле чегo в oтдельную емкoсть влить кефир, дoбавить яйца, сoль, и слегка взбить массу вилкoй. Прoсеянную дважды муку сoединить с разрыхлителем, и пoстепеннo, мешая пo кругу, всыпать в жидкую кефирнo-яичную массу. Перемешать тестo вилкoй, чтoбы oнo ста
Домашнее вкуснеe
added yesterday at 14:05
Печенье "Хризантемы" из детства ..или печенье "через мясорубку" Ингредиенты: - 1 ст. сахара - 3 яйца - 0,5 ч.л. соды + уксус или лимонный сок для гашения - 250 гр. масла или маргарина - 2,5-3 ст. муки Приготовление: Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы хорошо размягчился. В большой миске начинать(лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло(или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова вз
Show more
888 810 participants in the group
Марокканские блинчики “1000 И 1 дырочка” - АЖУРНОЕ ДЫРЧАТОЕ ЧУДО! 650 г воды; 300 г муки; 100 г манной крупы; 2 яичных желтка; 1 ч. л. сахарного песка; 1 ч. л. растительного масла; 0,5 ч. л. сухих дрожжей; 0,5 ч. л. разрыхлителя; щепотка соли. Для соуса: 50 г сливочного масла; 7 ст. л. меда Приготовление: В миске смешать все сухие ингредиенты: муку, соль, дрожжи, манку, сахар и разрыхлитель. Добавить желтки, растительное мало и влить постепенно теплую воду. Вымешать тесто до однородной консистенции и оставить на 40-50 минут. Тесто для марокканских блинчиков должно быть похожим на тесто, которое используется для обычных, тонких блинов. По необходимости нужно увеличить количество воды, так как сорт муки у всех разный. Пока тесто бродит, приготовим соус. Для этого нужно мед растопить со сливочным маслом. Из готового теста начинаем жарить марокканские блинчики, тесто не стоит перемешивать, сразу приступать к жарке. Масло на сковороду наливать не нужно, по необходимости можно ватным тампоном, смоченным в растительном масле, протирать дно сковородки. Тесто наливаем на середину сковороды, оно само растечется в небольшой круг. Я использовала примерно половину половника на один блинчик. Держим блин на огне, пока тесто не подсушится сверху и перестанет липнуть к руке. Вы увидите сразу, когда вся поверхность покроется пузырями, значит наши блины готовы. Жарим только с одной стороны. Готовый блинчик поливаем соусом. Необыкновенно вкусно! Кушайте вкусно и будьте здоровы! Приятного аппетита!
Ирина Соколова
  • 0
любовь демидова
10 May 2019
КАКИЕ ЭТО БЛИНЧИКИ- СОДА, ДРОЖЖИ? ВЫ ЧТО , С УМА СОШЛИ?
  • 0
NP P
10 May 2019
Кто испёк ? Как они по вкусовым качествам ?
И на самом деле такие дырчатые ?
  • 0
Erna Deibele
10 May 2019
  • 0
Nelli Kugel
10 May 2019
  • 0
Светлана Рощина
10 May 2019
Какие мароканские?это блины а не блинчики сами себя не смешите!!!
  • 0
Светлана Паршина
10 May 2019
Кто готовил?
  • 0
Log in or sign up to add a comment