Домашнее вкуснеe
added today at 15:05
Картошка фри за 10 минут: без грамма масла
Надо взять: 500 грамм картофеля; одна чайная ложка молотой красной паприки; половина чайной ложки соли; черный молотый перец – по вкусу; один яичный белок. Приготовление: 1. Картофель промываем, очищаем и нарезаем на брусочки (как на фото). 2. Брусочки перекладываем в дуршлаг и промываем несколько раз: необходимо, что вышел весь крахмал. Если этого не сделать, то картофель не будет хрустящим. 3. Выкладываем картошку на бумажное полотенце и обсушиваем. 4. Яйцо разбиваем, акк
Домашнее вкуснеe
added today at 14:40
Домашнее вкуснеe
added today at 14:20
Домашнее вкуснеe
added today at 14:00
Лучшая заправка для любого салата
Домашнее вкуснеe
Promo
added today at 12:00
Редкие и популярные РЕТРО-ДУХИ в наличии для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Посмотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Екатерине: ok.ru/profile/588375591695 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Домашнее вкуснеe
added today at 11:05
Очень вкусный Торт "Коровка"
(торт диаметром 21 см) Надо взять: Для коржей: ● 600 муки, ● 3 яйца, ● 30 г какао порошка, ● 150 г сахара, ● 150 мл мёда, ● 150 г слив масла, ● 1 ч.л. соды. Ингредиенты-Для крема ●1200 г сметаны 15 или 20 %, ●2 банки варёной сгущёнки по 370 г. Приготовление. Готовим крем. Дуршлаг застилаем марлей в 4 слоя,выкладываем сметану,закрываем,края поднимаем вверх и куда-нибудь подвешиваем сметану в марле на высоту на 1-2 часа (это нужно для того,чтобы из сметаны ушла лишняя влага). Далее взбиваем
Домашнее вкуснеe
added today at 09:05
Сырный суп с рисом
Надо взять: -Куриное филе — 500 г -Плавленый сыр — 400 г -Рис — 150 г -Картофель — 400 г -Морковь — 150 г -Лук — 150 г -Соль, перец — по вкусу -Зелень — по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе залить 3 литрами воды, посолить, поперчить и варить до готовности, около 20 минут после закипания. Когда филе будет готово, его надо вынуть. 2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. 3. Картофель почистить, нарезать брусочками или
Домашнее вкуснеe
added today at 08:05
Лучшие салаты с куриным филе (6 рецептов)
1. Салат с курицей Ингредиенты: - отварное куриное филе – 300г - фасоль (отварная или консервированная) – 200г - сыр (твёрдый) – 150г - кукуруза (консервированная) – 400г - маринованные огурцы – 3-4 шт. - чёрный хлеб – 3 ломтика - чеснок – 1 долька - соль, майонез, пучок петрушки Приготовление: 1. Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс. 2. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла. 3. Куриное филе нарезат
Домашнее вкуснеe
Promo
added today at 07:00
СУПЕРАКЦИЯ на все УКРАШЕНИЯ 5 за 5000! Такого ещё не было! Подробности в группе и у менеджера. Смотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Светлане: ok.ru/profile/591356718099 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Домашнее вкуснеe
added today at 05:05
Куриная отбивная в картофельной панировке
Надо взять: -2 филе курицы -2 средних картофелины -1 яйцо -специи -растит. масло Приготовление: 1. Филе нужно хорошенько отбить, посолить и поперчить. Картофель очистить и натереть на крупной терке. 2. Отбитое филе обмакнуть в яйцо и обвалять в натертом картофеле. Сразу выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. 3. Жарить с двух сторон на среднем огне по 10-15 минут, не закрывая крышку. 4. Каждая отбивная получается довольно большой и толстой, наедаешься одной порцией.
Show more
4 May 2019
1 101 632 participants in the group
Join
КРЕБЕЛЬ - Очень просто, быстро и вкусно. Рецептов на кребели множество, но этот кребель ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ. Попробуйте с этих ингредиентов и Вы сами поймёте, какой рецепт лучше, если уже пробовали другие рецепты. Я сделала вывод и записала в свою записную книжечку этот рецепт.
Ингредиенты ✔ кефир 250 мл ✔ сметана 100 грамм ✔ сахар 1 ч. ложка ✔ соль 0,5 ч. ложек ✔ дрожжи живые 20 грамм ✔ яйца 2 штуки ✔ масло растительное для жарки (примерно) 0,5 литров ✔ мука 500 грамм ✔ молоко 3-4 ст. ложки Приготовление: Дрожжи смешать с сахаром, залить 3-4 столовыми ложками теплого молока, и дать постоять минут 5-10. Миксером смешать теплый кефир, яйца, соль и сметану, добавить дрожжевую смесь и постепенно муку. Тесто получается довольно жидким и липким. Накрываем его пленкой, и оставляем в теплом месте для подъема, часа на полтора. Стол обильно посыпаем мукой и выкладываем тесто. Раскатывать его не нужно, оно и так хорошо растекается, сверху тоже посыпаем мукой. Работать с ним немного сложно, потому что оно полужидкое, но много муки добавлять не стоит, кребель станет жестким. Разрезаем тесто на прямоугольники (или как получится), лучше сразу все не разрезать, может прилипнуть к столу, лучше подготавливать каждую порцию непосредственно перед жаркой. Делаем надрез в серединке, выворачиваем и сразу же жарим, в хорошо разогретом масле.
Леха Толстый
4 May 2019
а через кондитерский мешок не проще?
  • 0
Валентина ❤❤❤
4 May 2019
Поздравляю!!!
  • 0
Lena 👑😎👑
  • 0
Ольга Гербер
  • 0
Надежда Спицина-Гаммер
5 May 2019
все верно чисто немецкое изделие но еще сода на кочике ножа добавить замесить некрутое тесто дать полежать 30 мин в холодильнике  раскатывайте и  пеките
  • 0
Log in or sign up to add a comment