Домашнее вкуснеe
added yesterday at 22:30
Накрахмаленная печень.
Перед жаркой замариновать кусочки печени в смеси 1 яйца, 1 столовая ложка крахмала, соли и перца. Подержать печень в маринаде не меньше 40 минут, а лучше 1-1,5 часа. Затем обжарить. Получается очень вкусная, блестящая печеночка.
Домашнее вкуснеe
added yesterday at 21:30
Куличи -Краффины
Ингредиенты: Тесто: Мука — 460 г Молоко — 150 мл Вода — 50 мл Сахар — 3 ст. л. Соль — 1/2 ч. л. Яйцо куриное — 1 шт Желток яичный — 2 шт Масло сливочное — 40 г Ванилин (1,5 г) — 1 пакет. Дрожжи (сухие быстрорастворимые) — 1 ч. л. Начинка: Масло сливочное — 100 г Клюква (вяленая) — 100 г Изюм — 100 г Миндаль — 100 г Рецепт «Кулич «Краффин»»: В небольшую кастрюлю вылить молоко, воду, добавить сливочное масло и подогреть. Масло должно растопиться, но до кипения смесь доводить не нужно. Снять кас
Домашнее вкуснеe
added yesterday at 21:10
Домашнее вкуснеe
added yesterday at 20:50
Домашнее вкуснеe
added yesterday at 20:30
Ох и вкусно... Съедаются молниеносно!
00:49
БЕЛЯШИ
2 237 views
Продолжение ниже...
Домашнее вкуснеe
Promo
added yesterday at 19:00
АКЦИЯ 1+1 = 3 на все УКРАШЕНИЯ! Подробности в группе и у менеджера. Без предоплаты! Более 8000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Людмиле: ok.ru/profile/586148179725 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Домашнее вкуснеe
added yesterday at 18:05
Универсальное тесто на майонезе
Ингредиенты: ●150 гр майонеза ●0,5 чайной ложки соли ●3 чайных ложки сахара ●25 гр дрожжей ●около 4 стаканов муки ●1 стакан воды Приготовление: Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, эластичное тесто. Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это итак есть. Накрыть тесто салфеткой, дать постоять около 1,5 часов, подняться. За это время тесто надо пару раз обмять и можно приступать к выпечке.
Домашнее вкуснеe
added yesterday at 17:05
КРЫЛЫШКИ А-ЛЯ KFC
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● крылышки ● масло растительное ● паприка ● чеснок ● соль ● кукурузные хлопья ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Берем десяток крылышек, осматриваем на наличие перышек, ну и в кастрюльку. Чуть присаливаем воду и на огонь. До кипения довели, пену сняли и убирайте быстренько с огня. Пусть остывают в бульоне. Скажу по секрету, самая вкусная курица делается именно так. Закипела и в сторону, остывать. Попробуйте, не пожалеете. Ну если совсем боитесь, то дайте покипеть не более 5 мин. Достаем крылья, обвали
Домашнее вкуснеe
added yesterday at 15:05
САЛО в пакетах
Ингредиенты: свиная грудинка-1.5кг. чеснок-1-2головки. чёрный перец крупного помола приправа для свинины соль Как приготовить: Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком. Дать настоятся около часа. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.) Из пакетов удалить воздух и завязать их. Пакеты с
Домашнее вкуснеe
added yesterday at 14:40
Show more
3 May 2019
1 118 187 participants in the group
Join
Селедка под шубой - 5 вариаций салата! 1. Селедка под шубой. Классика Ингредиенты: Филе селедки - 300 г Картофель - 300 г Морковь - 300 г Свекла - 300 г Яблоки - 300 г Лук репчатый - 150 г Майонез Приготовление: 1. Картофель и морковь отварить до готовности. 2. Свеклу отварить до готовности. 3. Затем овощи остудить, почистить. 4. Лук мелко нарезать.Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде. 5. Филе селедки нарезать маленькими кусочками. Если вы берете целую селедку, то ее надо освободить от костей, филе мелко нарезать. 6. Свеклу натереть на мелкой терке. 7. Морковь натереть на мелкой терке. 8. Картофель натереть на мелкой терке. 9. Яблоко почистить, натереть на средней терке. 10. На дно плоского блюда выложить картофель, разровнять, смазать майонезом. 11. На картофель выложить селедку, смазать майонезом. 12. На селедку выложить лук. 13. На лук выложить морковь, смазать майонезом. 14. На морковь выложить яблоко, смазать майонезом. 15. Сверху выложить свеклу, разровнять. 16. Украсить майонезом. 2. "Селедка под шубой" рулетом Ингредиенты: Сельдь Свекла Морковка Лук Картошка Майонез Приготовление: 1. На дощечку или на поднос пленку пищевую выкладываем, а на неё свеклу отваренную и на терке измельченную выкладываем, формируем квадрат. Майонезом смазываем. 2. Сверху морковку отварную и измельчённую (тёрка) выкладываем, опять майонезом намазываем слой. 3. Потом идёт слой картошки и конечно же майонез, на этот слой селёдка и лучок, но этот слой уже на размазываем по всему квадрату, а полоской посередине выкладываем. 4. Потом сворачиваем рулет, пленкой приминаем. 5. Ставим "шубу" в холодильник, спустя пару часов пленку можно снять и салат нарезать. 3. Селёдка "под шубой" по-новому! Ингредиенты: Свекла - 2 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 3 шт. Яйца - 2 шт. Лук - 1 шт. Сельдь - 1 шт. Яблоки (антоновка) - 1-2 шт. Каперсы - 2 ст. л. Зелень петрушки Майонез Горчица зернистая - 2 ст. л. Растительное масло Приготовление: 1. Отварной картофель крупно натереть, отделить половину и выложить на блюдо. 2. Селёдку очистить от кожи, удалить кости, мелко нарезать и уложить поверх картофеля. 3. Измельчённый лук смешать с каперсами и выложить следующим слоем. Смазать майонезом, смешанным с горчицей. 4. Затем выложить поочередно: натёртую отварную морковь, половину свеклы, раскрошенные яйца и оставшийся картофель. Смазать майонезно-горчичной смесью. 5. Завершает салат слой яблок и слой оставшейся свеклы. Новая "шуба" готова! 4. Селедочная шуба (с желатином)! Ингредиенты: Картофель - 3-4 шт. Морковь - 2 шт. Свекла - 2 шт. (средние) Лук - 1 шт. Филе сельди - 4 шт. Яйцо - 1 шт. Майонез - 200 г Желатин - 1 пакетик Вода - 0,5 стакана Приготовление: 1. Отварить яйцо, картофель, свёклу, и морковь (свёклу варить отдельно). 2. Овощи мелко порезать на кубики; яйцо натереть на тёрке. 3. Мелко нашинковать лук и опустить на 1 минуту в кипящую воду. Воду слить; лук промыть в холодной воде обсушить бумажными полотенцами. 4. Селёдку нарезать небольшими кусочками и смешать с луком. 5. В небольшую кастрюльку налить воду и добавить желатин. Оставить для набухания на 1 минуту, затем нагреть, помешивая, до растворения желатина. Остудить и смешать с майонезом, добавив специи по вкусу – соль перец, сахар, уксус, укроп… 6. Каждый ингредиент – картофель, морковь, свёклу, сельдь с луком – смешать отдельно с майонезом, оставив немного майонеза для украшения, и выложить слоями в форму. Можно застелить дно формы плёнкой, чтобы можно было перевернуть салат на блюдо (желатин «скрепляет» слои и салат не разваливается). С учетом того, что закуска будет помещена на блюдо в перевернутом виде, слои следует укладывать в форму в таком порядке: картофель, свёкла, сельдь с луком, морковь, картофель. 7. Оставшийся майонез выложить в небольшой пакетик, отрезать у пакетика уголок и полить салат майонезом. 8. Украсить натёртым яйцом и зеленью. 9. Поставить в холодильник для застывания и селедка под шубой готова!. 5. Сельдь «Под фуфайкой» Ингредиенты: Сельдь - 1 шт. Морковь - 4 шт. Кукуруза консервированная - 1 стакан Картофель - 5 шт. Яблоки - 3 шт. Лук - 1 шт. Яйца - 2 шт. Майонез Для украшения: Белки - 2 шт. Морковь Зелень петрушки Приготовление: 1. Картофель и морковь вымойте, потом отварите до готовности. Воду слейте, овощи остудите и очистите. Натрите их на терке в отдельные емкости. 2. Часть моркови отложите для украшения. 3. Очистите яйца, отделите белки от желтков, и далее натрите на терке в отдельные емкости. 4. Промойте сельдь и разделайте на филе без кожицы и костей. 5. Нарежьте филе маленькими кубиками. 6. Кукурузу откиньте на дуршлаг, дайте жидкости стечь. Немного зерен оставьте для украшения. 7. Очистите лук, вымойте, мелко нарежьте. 8. Яблоки вымойте, очистите, далее натрите на терке. 9. Выложите салат слоями, смазывая майонезом: лук, сельдь, кукуруза, картофель, морковь, яблоки, белки и желтки. 10. Украсьте оставшейся тертой морковью, кукурузой, зеленью петрушки и белками яиц.
EVGENIYA ROMANOVSKAYA
  • 0
СТАРШИЙ РЕЙДА
  • 0
Валентина Турская
3 May 2019
В классическом варианте яблок нет.
  • 0
Log in or sign up to add a comment