Домашнее вкуснеe
added today at 21:10
Домашнее вкуснеe
added today at 20:50
Домашнее вкуснеe
added today at 20:30
Ужин в духовке на ВСЮ СЕМЬЮ Рыбу больше НЕ ЖАРЮ и НЕ ВАРЮ!
Продолжение ниже...
Домашнее вкуснеe
Promo
added today at 19:00
Акция! 1+1=3 на все РЕТРО-ДУХИ для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/585373802291 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Домашнее вкуснеe
added today at 18:05
Мясной рулет с начинкой
1. Фарш (500гр.)+яйцо+репч. лук, чеснок, булка (замочить в молоке). У меня булки не было, я добавила 3 стол.ложки сухарей панир.+0.5 стакана молока. Всё хорошо вымесить, посолить, поперчить. 2. 2 яйца(вар.)натереть+зел.лук,соль,перец+1 сто.ложка майонеза. 3. Пищевую плёнку расстелить на столе,смазать раст. маслом,выложить фарш, в виде прямоугольника. На фарш уложить начинку, натереть немного сыра,свернуть рулетом. С помощью плёнки уложить рулет на противень, сверху уложить кружочки помидора. Зап
Домашнее вкуснеe
added today at 17:05
Пахлава слоеная
Ингредиенты для теста: 600-650 гр муки 1.5 ч.л. сухих дрожжей 400 мл теплой воды 0.5 ч.л. соли Ингредиенты для прослойки: 200 гр топленого масла Ингредиенты для начинки: 300 гр грецких орехов 300 гр мелкого сахара 1 ч.л. корицы (без горки) Кроме того: 1 желток яйца для смазывания верха немного четвертинок грецких орех для украшения Процесс: В чашу налить теплую воду и распустить дрожжи и соль. Муку просеять и добавляя в воду замесить тесто. Вымешивать тесто желательно 15-20 минут на рабоче
Домашнее вкуснеe
added today at 15:05
Пирожки «Бомбочки»
Ингредиенты: Тесто: Мука — 3-3,5 ст. Вода (кипяток) — 1 ст. Раст. масло — 4 ст.л. Сахар — 1 ч.л. Соль — 1 ч.л Начинка: Помидоры — 5 шт. Брынза (или творог) — 200 гр Чеснок — 2 зуб. Зелень Соль Приготовление: Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог, то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать те
Домашнее вкуснеe
added today at 14:40
Домашнее вкуснеe
added today at 14:20
Домашнее вкуснеe
added today at 14:00
И пoчeму я pаньшe тaк не гoтoвилa?
Продолжение ниже...
Show more
26 Apr 2019
1 118 170 participants in the group
Join
Моя любимая солянка — самый правильный рецепт! Вкуснее супчика я не пробовала Ингредиенты (на 3 л): 300 - 500 г говядины около 5 видов различных мясных деликатесов общим весом около 300 - 500 гр 150 г лука 200 г соленых огурцов 4 - 5 ст.л. томатной пасты 3 ст.л. каперсов черный перец 3-4 лавровых листа растительное масло лимон зелень маслины или оливки Способ приготовления: 1. Ставим варить мясо. Бульон для солянки правильный – должен быть крепкий, насыщенный. Но, если для вас это слишком – то можно сварить бульон из небольшого кусочка с косточкой, а такой крепкий бульон разбавить водой. 2. Нарезаем отварное мясо, ветчину, колбасу и сосиски тонкими ломтиками. Соленые огурцы нарезать наискосок в виде ромбиков или тонких полосок. Нашинковать кольцами репчатый лук. 3. Спассеровать лук с томат-пюре на оливковом масле. Добавляем туда же мясные изделия( кто что хочет но обязательно несколько видов - колбасу, сосиски, копчёности, и т.д.- обжариваем. Затем добавляем солёные огурцы и обжариваем еще буквально 3 минуты. 4. Зажарку добавляем в бульон, когда закипит, убавляем огонь и даем повариться около десяти минут. Добавляем лавровый лист, потом оливки, маслины и каперсы чтобы прогрелись. Вот и все! Наш супчик готов! При подаче в тарелку кладём сметану, лимон, петрушку. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment