Домашнее вкуснеe
added today at 05:05
Каннелони, фаршированные мясной начинкой  В фарш я добавила: лук чеснок болгарский перец соль, перец зелень яйцо Перемешала Нафаршировала. Фаршировать надо осторожно, иначе могут лопнуть. Отварить в подсоленной воде до полуготовности, выключить газ, и оставить до готовности под закрытой крышкой. Готовые каннелони подавать со сметаной, кетчупом или др. Можно каннелони запечь 1.Фарш пожарить с луком и специями, остудить (!) и нафаршировать сырые (!) канеллони. 2.Часть соуса "Бешамель" выложить в
Домашнее вкуснеe
added today at 03:05
Печеночный торт Ингредиенты Печень-1 кг(любая) Лук-1 шт Яйца-3 шт Молоко-200 мл Мука-3 ст ложки( с горкой) Растительное масло-3 ст ложки Соль,чёрный перец Для начинки Лук-2 шт Морковь-2 шт Майонез-3 ст ложки Укроп-1 пучок Растительное мало для обжарки Соль по вкусу Чеснок -3 зубчика Торт по этому рецепту получается очень сочным и нежным! Печень и лук пропускаем через мясорубку.Добавляем все остальные ингредиенты как показано на видео.Все тщательно перемешиваем.Если Масса Получ
Домашнее вкуснеe
added yesterday at 22:30
Торт «Кучерявый пинчер»   Ингредиенты ДЛЯ КОРЖЕЙ: 1,5 стакана муки 0,5 банки сгущенного молока 200 г сметаны 2 яйца 0,5 стакана сахара 1 ч. ложка соды 2 ст. ложки какао ДЛЯ КРЕМА: жирная сметана - 500 г сахар смолотый в пудру – 1 стакан ДЛЯ ПРОПИТКИ КОРЖА И ДОБАВЛЕНИЯ В КРЕМ: чернослив – полная горсть грецкие орехи – полная горсть 2-3 ст. ложки коньяка ДЛЯ ГЛАЗУРИ: 75 г шоколада 15 г сливочного масла 25 мл сливок 🔹ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Предварительно замочите чернослив, добавив 2–3 столовые ложки
Домашнее вкуснеe
added yesterday at 21:30
Зaкускa тюльпaны! Ингpeдиeнmы: - сpeдниe пo paзмepу пoмидopы (жeлaтeльнo oвaльнoй фopмы), - 200 г сыpa твepдыx сopтoв, - 1 упaкoвкa кpaбoвыx пaлoчeк (мoжнo зaмeниmь oтвapными кpeвemкaми), - нeскoлькo зубчикoв чeснoкa, - нeбoльшoй пучoк зeлeни чmo бы сдeлamь стeбли для тюльпaнoв, - мaйoнeз (вкуснee всeгo с дoмaшним), - сoль и пepeц пo вкусу. Пpигomoвлeниe: 1. Пoмидopы пoмыть, сдeлaть нaдpeз "кpeст нa кpeст" и вынуть мякoть. Мякoть выкидывaть нe нaдo, oнa пpигoдится нaм в пpигoтoвлeнии нaчинки (
Домашнее вкуснеe
added yesterday at 20:30
Рубленые куриные котлеты "Нежность" Ингредиенты: 2 средних куриных филе 100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза) 100 грамм сыра 2-3 ст.л. крахмала 1 маленькая луковичка зелень - я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без соль, специи - по вкусу растительное масло для жарки Приготовление: 1. Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо. 2. Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера. 3. Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать.Добавляем кефир,я добавл
Домашнее вкуснеe
Promo
added yesterday at 19:00
СУПЕРАКЦИЯ на ВСЁ! Выбирайте 5 любых УКРАШЕНИЙ за 5000! Без предоплаты! Более 3000 отзывов и каталог по ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Напишите для заказа Александре: ok.ru/profile/571027344078 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием. Бесплатная доставка по акции!
Домашнее вкуснеe
added yesterday at 18:05
ПИРОГ ИЗ ПЕЧЕНИ! Продукты: Печень любая — 500 гр. Сало — 100 гр. Яйца — 3 шт. Масло растительное — 3 ст. ложки Картофель — 2 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Манная крупа — 3 ст. ложки Крахмал — 1 ст. ложка Соль и перец по вкусу Приготовление Печень и сало помойте и обсушите. Пропустите через мясорубку. Добавьте манную крупу и крахмал. Перемешайте и поставьте на полчаса в холодильник.Лук нарежьте мелким кубиком, а морковь натрите на терке. Лук с морковью обжарьте до полуготовности на растительно
Домашнее вкуснеe
Promo
added yesterday at 16:00
ДАРИМ вам целых 2 ПОДАРОЧНЫХ НАБОРА! При заказе 2х любых. Без предоплаты! Более 8000 отзывов и каталог тут: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: закажите 2 любых подарочных набора парфюмерии и получите ещё 2 любых набора на выбор.
Домашнее вкуснеe
added yesterday at 15:05
Пирожное заварное «Картошка». Ингредиенты: Заварной крем Молоко — 200 мл Масло — 100 г Сахар — 2 ст. л. Мука — 2 ч. л. Яйцо — 1 шт. Ванилин Крошка от печенья — 300 г Какао — 2 ст. л. Орехи — 50 г Приготовление: Орехи измельчить или перемолоть на мясорубке, перемешать с крошкой. Добавить какао. Готовим заварной крем: Сахар муку и ванилин залить небольшим количеством молока (перемешать венчиком, чтобы не было комочков!). Вбить яйцо, перемешать. Остальное молоко влить в кастрюльку и нагреть. Тон
Домашнее вкуснеe
added yesterday at 14:05
Рыба, запеченная в сметане Ингредиенты: ● 2 кг рыбы (хек, минтай) ● 3 головки лука ● 2 яйца ● 150 г сыра твердых сортов ● 400 г сметаны ● растительное масло ● мука ● маленький пучок укропа ● специи, соль и горчица по вкусу Приготовление: 1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками. 2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать. 3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками. 4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на рас
Show more
894 796 participants in the group
Простые булочки с творогом Настолько простых и вкусных булочек с творогом вы точно никогда еще не готовили. Маленькие рулетики так и просятся, чтобы их съели. А какие они ароматные, словами не передать! Ингредиенты: ●200 г маргарина для выпечки ●3 ст. муки ●1/2 ч. л. разрыхлителя для теста ●1 ст. кефира ●500 г творога ●1/2-1 ст. сахара ●1 ч. л. ванилина ●1 яйцо Приготовление: Разрежьте маргарин ножом. Просейте муку с разрхылителем, добавьте к маргарину, перемешайте. Влейте кефир, осторожно соберите тесто, не вымешивая его. Разделите тесто на три части, оставьте в холодильнике на 1 час. Разотрите творог с сахаром и ванилином. Взбейте белок в крепкую пену. Аккуратно введите в творог. Раскатайте тесто на пласты прямоугольной формы толщиной 3 мм. Распределите по поверхности теста творог. Сверните в рулет и наискосок нарежьте тесто кусочками. Выложите тесто на противень, застеленный пергаментом. Смажьте взбитым желтком. Выпекайте 30 минут при 180°С.
Ольга Вьюнова
  • 0
Valea -Valentina ♌
  • 0
Евгения М
21 Apr 2019
  • 0
Татьяна Федоренко
21 Apr 2019
Спеку,наверное вкусное!!!
  • 0
Liidia Ulintseva
21 Apr 2019
  • 0
Ольга Суслова
  • 0
Светлана БуровниковаШалгороцькая
21 Apr 2019
Вот так получилось у меня))))
  • 0
Светлана БуровниковаШалгороцькая
21 Apr 2019
Дети говорят очень вкусно
  • 0
Виктория Колесникова
22 Apr 2019
  • 0
Пани Ирэнка
  • 0
Log in or sign up to add a comment