Домашнее вкуснеe
added today at 22:30
Рецепт торта "Муравейник" из печенья со сгущёнкой
Для приготовления торта "Муравейник" из печенья со сгущёнкой вам потребуется: печенье песочное - 700-800 г; сметана жирностью 20% - 2 ст. л.; масло сливочное жирностью 82% - 180 г; сгущёнка варёная - 400 г; ванильный сахар - 0,5 пакетика; ядра грецких орехов - 3 ст. л.; мак - 1 ч. л.; шоколад чёрный для украшения. Печенье можете взять любое песочное, у меня - со вкусом топлёного молока. В большую миску поломать печенье руками, чтобы получились небольшие кусочки. Измельчать в блендере
Домашнее вкуснеe
added today at 21:30
Пирог с малиной и сметанной заливкой
Ингредиенты: Мука — 300 г Масло сливочное — 150 г Сахар —200 г Яйца — 3 шт. Малина (свежая или замороженная) —300 г Сметана — 400 г Ванильный сахар — 5 г Приготовление: 1. Из муки (оставить 2 ст. л.), масла, 100 г сахара и одного яйца замесить тесто и распределить по форме. 2. Поверх теста выложить малину. 3. Перемешать сметану, 2 яйца, 100 г сахара, ванильный сахар и 2 ст л. муки. Смесь вылить на ягоды. Выпекать при 180 °С 35-40 минут. Приятного аппетита!
Домашнее вкуснеe
added today at 21:10
Домашнее вкуснеe
added today at 20:50
Домашнее вкуснеe
added today at 20:30
Потрясающе вкусное блюдо из языка. Весь секрет в маринаде.
Продолжение ниже...
Домашнее вкуснеe
Promo
added today at 19:00
Великолепные головные уборы для вас. Производство Россия! Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Более 3000 отзывов и каталог по этой ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91
Домашнее вкуснеe
added today at 18:05
Салат с кальмарами
Ингредиенты: 3 кальмара, 1 шт.- маринованный или соленый огурчик, 2 куриных яйца, 1 морковь, пучок зелени (у меня укроп), сметана (или майонез) для заправки салата, соль и молотый чёрный перец - по вкусу. Приготовление: 1. Кальмары обдать кипятком, удалить пленку и хорошо почистить. Отварить в кипящей воде в течение 1-2 минут. Не стоит переваривать кальмары, иначе они будут по вкусу как подошва сапога. После варки кальмары остудить и порезать колечками. 2. Морковь сварить, почистить и натереть
Домашнее вкуснеe
added today at 17:05
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ С КИВИ
Ингредиенты: ● Зефир — 500 Грамм ● Желатин — 50 Грамм ● Творог — 350 Грамм ● Сметана — 350 Грамм ● Кокосовая стружка — По вкусу ● Сахар — 1 Стакан ● Киви — 3 Штуки Приготовление: 1. Зефир делим на половинки и выкладываем очень плотно друг к другу в форму. 2. Киви чистим, нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем, заполняя пробелы между зефиром. 3. Желатин разводим, как указано на упаковке. 4. Творог, сметану и сахар взбиваем до однородности. Когда желатин будет готов - его тоже вливаем и еще ра
Домашнее вкуснеe
added today at 15:05
Молочный сахар
Рецепт простейший - сахар и молоко 3/1 смешать на сковороде, если всего взяли по стакану добавить столовую ложку с верхом сливочного масла. Сковороду брать глубокую - на случай вспышки и убегания продукта, и толстостенную - чтобы сахар не горел. Огонь после закипания - минимальный. Когда сахар размешали и он растворится можно отойти от сковороды и раз в 10-15 минут подходить помешивать. Примерно через час жидкость уварится и смесь начнет густеть, приобретая вкусный цвет "коровки". Тут уже лучше
Домашнее вкуснеe
added today at 14:40
Булочки для бургеров!🍔Мягкие, воздушные, волокнистые
Ингредиенты: 🔸120 мл. тёплой воды 🔸120 мл. тёплого молока 🔸2 ч. л. сухих дрожжей 🔸1 ст. л. сахара 🔸1/2 ч. л. соли 🔸4 ст. л. раст. масла 🔸400 гр. муки +/- 30 гр. ⠀ Для смазывания: 🔸тёплая вода 🔸кунжутные семечки ⠀ Приготовление: Соединяем тёплое молоко и воду (не горячее) добавляем сахар, дрожжи и 3 ст. л. муки от общего количества, перемешиваем аккуратно и оставляем на 20 минут. Затем добавляем соль, масло, перемешиваем. После постепенно добавляя муку замешиваем тесто, переходим на стол
Show more
18 Apr 2019
1 114 332 participants in the group
Join
Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут Ингредиенты 350 гр Творог 1 шт Яйцо 1 ст.л сметана 2 ст.л Сахар 1/3 ч.л Соль 1 ч.л Разрыхлитель 200-250 гр Мука Приготовление В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем. Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разрыхлителя. Раскатываем тонкий жгутик, нарезаем на полоски. На сковороду наливаем растительное масло, опускаем брусочки и жарим со всех сторон на среднем огне, до золотистого цвет. Приятного аппетита!
Оле Лукойе
19 Apr 2019
  • 0
❤ SVETLANA ❤
19 Apr 2019
  • 0
Марина Криворотова(Грибкова)
19 Apr 2019
Очень вкусные!
В тяжелые девяностые очень здорово выручали.
Перед работой делала по большой миске,зная,что дети будут сытые. Да и друзьям хватало.Работала на графике.Просто выручалочка.
  • 1
Вера Ронжина
  • 0
Ирина Цикул
22 Apr 2019
  • 0
✝ ⚖ ✝ 🌞💓🌞
  • 0
Log in or sign up to add a comment