added today at 22:30
Для приготовления торта "Муравейник" из печенья со сгущёнкой вам потребуется:
печенье песочное - 700-800 г;
сметана жирностью 20% - 2 ст. л.;
масло сливочное жирностью 82% - 180 г;
сгущёнка варёная - 400 г;
ванильный сахар - 0,5 пакетика;
ядра грецких орехов - 3 ст. л.;
мак - 1 ч. л.;
шоколад чёрный для украшения.
Печенье можете взять любое песочное, у меня - со вкусом топлёного молока.
В большую миску поломать печенье руками, чтобы получились небольшие кусочки. Измельчать в блендере
- Like67
added today at 21:30
Ингредиенты:
Мука — 300 г
Масло сливочное — 150 г
Сахар —200 г
Яйца — 3 шт.
Малина (свежая или замороженная) —300 г
Сметана — 400 г
Ванильный сахар — 5 г
Приготовление:
1. Из муки (оставить 2 ст. л.), масла, 100 г сахара и одного яйца замесить тесто и распределить по форме.
2. Поверх теста выложить малину.
3. Перемешать сметану, 2 яйца, 100 г сахара, ванильный сахар и 2 ст л. муки. Смесь вылить на ягоды. Выпекать при 180 °С 35-40 минут.
Приятного аппетита!
- Like238
added today at 20:30
00:37
Promo
added today at 19:00
Великолепные головные уборы для вас. Производство Россия! Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Более 3000 отзывов и каталог по этой ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91
Жемчужина💎Быстро доставим во все страны из Москвы
Более 3000 отзывов по ссылке: ok.ru/group/52424855191774/topic/64363188576478 Каталог и цены в фотоальбомах группы, по ссылке ok.ru/group/52424855191774/albums Как заказать: Добавьте менеджера в друзья ok.ru/profile/571027344078 и напишите сообщение с указанием товаров, которые хотите заказать, прикрепив к сообщению фото товара или ссылку на него
Очень быстрая доставка во все страны от 1-10 дней в зависимости от расстояния, БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ (по РФ).
Все другие страны на данный момент по предоплате.
БЕСПЛАТНО доставим от 2-х товаров. 1 товар от 300 руб.
Быстрая доставка в другие страны.
В ассортименте элитные реплики премиум качества по выгодным ценам в розницу и оптом.
307K participants
- Like2
added today at 18:05
Ингредиенты:
3 кальмара,
1 шт.- маринованный или соленый огурчик,
2 куриных яйца,
1 морковь,
пучок зелени (у меня укроп),
сметана (или майонез) для заправки салата,
соль и молотый чёрный перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Кальмары обдать кипятком, удалить пленку и хорошо почистить. Отварить в кипящей воде в течение 1-2 минут. Не стоит переваривать кальмары, иначе они будут по вкусу как подошва сапога. После варки кальмары остудить и порезать колечками.
2. Морковь сварить, почистить и натереть
- Like285
added today at 17:05
Ингредиенты:
Зефир — 500 Грамм
Желатин — 50 Грамм
Творог — 350 Грамм
Сметана — 350 Грамм
Кокосовая стружка — По вкусу
Сахар — 1 Стакан
Киви — 3 Штуки
Приготовление:
1. Зефир делим на половинки и выкладываем очень плотно друг к другу в форму.
2. Киви чистим, нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем, заполняя пробелы между зефиром.
3. Желатин разводим, как указано на упаковке.
4. Творог, сметану и сахар взбиваем до однородности. Когда желатин будет готов - его тоже вливаем и еще ра







- Like1 043
added today at 15:05
Рецепт простейший - сахар и молоко 3/1 смешать на сковороде, если всего взяли по стакану добавить столовую ложку с верхом сливочного масла. Сковороду брать глубокую - на случай вспышки и убегания продукта, и толстостенную - чтобы сахар не горел. Огонь после закипания - минимальный.
Когда сахар размешали и он растворится можно отойти от сковороды и раз в 10-15 минут подходить помешивать. Примерно через час жидкость уварится и смесь начнет густеть, приобретая вкусный цвет "коровки". Тут уже лучше
- Like264
added today at 14:40
Ингредиенты:
120 мл. тёплой воды
120 мл. тёплого молока
2 ч. л. сухих дрожжей
1 ст. л. сахара
1/2 ч. л. соли
4 ст. л. раст. масла
400 гр. муки +/- 30 гр.
Для смазывания:
тёплая вода
кунжутные семечки
Приготовление:
Соединяем тёплое молоко и воду (не горячее) добавляем сахар, дрожжи и 3 ст. л. муки от общего количества, перемешиваем аккуратно и оставляем на 20 минут.
Затем добавляем соль, масло, перемешиваем. После постепенно добавляя муку замешиваем тесто, переходим на стол











- Like502
loading...
Show more
В тяжелые девяностые очень здорово выручали.
Перед работой делала по большой миске,зная,что дети будут сытые. Да и друзьям хватало.Работала на графике.Просто выручалочка.