Домашнее вкуснеe
added yesterday at 22:30
Маковый рулет, который уплетается за 5 минут Ингредиенты: Тесто: Сахар — 7 ст. ложек Яйца — 7 шт. Мука — 7 ст. ложек Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки Мак — 50 г. Крем: Сметана 20% — 300 г. Яйцо — 1 шт. Мука — 2 ст. ложки Сахар — 120 г. Масло — 200 г. Приготовление: Белки взбиваем блендером с сахаром до густой пены. Обороты уменьшить до минимума и ввести желтки (по одному), муку (перемешанную с разрыхлителем) и молотый сухой мак. Сметану, яйцо, муку и сахар перемешать ставим на водяную баню, пост
Домашнее вкуснеe
added yesterday at 21:30
Сочное куриное филе по-французски Ингредиенты: Куриная грудка — 500–600 г Лук репчатый — 1 шт. Майонез — 3 ст. л. Сметана — 3 ст. л. Сыр твердый — 200 г Чеснок — 2 зубчика Масло растительное — 1–2 ст. л. Веточки укропа — 2 шт. Паприка — 0,5 ч. л. Перец черный — 0,25 ч. л. Соль — 0,25 ч. л. Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. Куриную грудку порежьте на тонкие пластины (толщина 5–7 мм). Пластины можно не отбивать, а можно и отбить, это по желанию. 3. Луковицу порежьте
Домашнее вкуснеe
added yesterday at 20:30
Нежнейшая запеканка без муки и манки Ингредиенты: - Творог — 500 г - Яйцо — 4 шт - Сахар — 7 ст. л. - Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л. - Крахмал (с горкой) — 2 ст. л. - Ванилин - Изюм (по желанию) Приготовление: 1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. 2. Взбиваем белки. 3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками. 4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты. 5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом. 6. Выпекаем при 1
Домашнее вкуснеe
Promo
added yesterday at 19:00
АКЦИЯ 5 за 5000 на все УКРАШЕНИЯ! Без предоплаты! Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/supermagazin Напишите для заказа Анастасии: ok.ru/profile/577216622994 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество металла и покрытие позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Домашнее вкуснеe
added yesterday at 18:05
Перловая каша, да не простая Берем: Перловая крупа = 1 стакан. Сливочное масло = 50 г. Грибы шампиньоны = 300 г. Морковь = 1 шт. Лук = 1 шт. Паприка = 1 ч.л. Лавровый лист = 2 шт. Соль, перец по вкусу. Готовим: Перловку замочим в воде часа на 4, воду сольем, зальем чистой и сварим в подсоленной воде практически до готовности. Добавим масло и паприку. Грибы нарежем пластинками и обжарим на растительном масле. Нарежем лук полукольцами, морковь натрем на крупной терке. В овощи дольем водички,
Домашнее вкуснеe
added yesterday at 15:05
Пирoг с кoлбасoй и сырoм на кефире Ингредиенты: 230 г муки; 200 г кефира (минимальнoй жирнoсти); 2 яйца; ч. л. сoли; 140-160 г сыра; 1 ч. л. разрыхлителя; 180-200 г ветчины. Пригoтoвление: Пoдгoтoвить сыр и ветчину, нарезав их кубиками 11 см. Пoсле чегo в oтдельную емкoсть влить кефир, дoбавить яйца, сoль, и слегка взбить массу вилкoй. Прoсеянную дважды муку сoединить с разрыхлителем, и пoстепеннo, мешая пo кругу, всыпать в жидкую кефирнo-яичную массу. Перемешать тестo вилкoй, чтoбы oнo ста
Домашнее вкуснеe
added yesterday at 14:05
Печенье "Хризантемы" из детства ..или печенье "через мясорубку" Ингредиенты: - 1 ст. сахара - 3 яйца - 0,5 ч.л. соды + уксус или лимонный сок для гашения - 250 гр. масла или маргарина - 2,5-3 ст. муки Приготовление: Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы хорошо размягчился. В большой миске начинать(лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло(или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова вз
Домашнее вкуснеe
Promo
added yesterday at 12:00
СУПЕРАКЦИЯ! 3 за 5000 на парфюмерию в тестерах! Подробности, отзывы и каталог посмотрите в группе: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Ольге сюда: ok.ru/profile/590810785850 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии для вас широкий выбор мужских и женских ароматов, а также премиальные аналоги.
Домашнее вкуснеe
added yesterday at 11:05
"Графские развалины" со сметаной Ингредиенты: Для теста: Яйца — 3 шт. Мука пшеничная — 300 г Сахар — 200 г Сметана — 320 г Какао-порошок — 20 г Сода — 1,5 ч. л. Для крема: Сметана — 600 г Сгущенное молоко — 300 г Орехи (любые) — 100 г Для глазури: Сливочное масло — 50 г Какао-порошок — 1 ст. л. Сметана — 2 ст. л. Сахар — 2 ст. л. Приготовление: 1. Яйца взбиваем с сахаром при помощи миксера в пышную пену. Соду добавляем к сметане, хорошенько перемешиваем, а затем добав
Домашнее вкуснеe
added yesterday at 09:05
Фрикадельки с картофелем в горшочках Ингредиенты: Фарш свиной — 250 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Огурец маринованный — 3 шт. Картофель — 500 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Хмели-сунели — по вкусу Бульон (мясной) — 300 мл Масло растительное — 50 мл Чеснок — 1 зубчик Лавровый лист — 1 шт. Приготовление: 1. В фарш добавить измельченный чеснок, соль, перец и хмели-сунели по вкусу. Перемешать. Из фарша скатать небольшие шарики. Накрыть целлофаном и убрать в холодильник. 2. Картофель
Show more
888 672 participants in the group
Сметанный пирог! Очень вкусный! Для приготовления нежного и пышного сметанного пирога нам понадобится: -1 стакан сметаны, -1 стакан сахара, -2 яйца, -1 стакан муки, -1 чайная ложка разрыхлителя, -1 чайная ложка ванильного сахара, -Щепотка соли. Взбиваем яйца с сахаром до получения воздушной белой массы. Затем добавляем сметану и постепенно начинаем добавлять в смесь просеянную муку с солью и разрыхлителем. Перемешиваем в одну сторону, движениями вверх, после добавления муки, чтобы масса оставалась пышной.Готовое тесто вливаем в форму для выпечки смазанную маслом. Готовим сметанный пирог в разогретой духовке, при температуре 180 градусов, около 30 минут, до готовности. Приятного аппетита!
Нина Ульяницкая (Зубова)
17 Apr 2019
  • 0
наталья орехова
18 Apr 2019
наталья орехова replied to Нина
У меня тётя такой делала на каждый день... Вкусно конечно... Только по рецепту делайте...
  • 0
Silviya Skander
18 Apr 2019
  • 0
Наталья Собина
  • 0
Евгения 💞💞💞
  • 0
Наталия Кольцова
22 Apr 2019
а сметана какой жирности, кто подскажет? или не важно?
  • 0
Log in or sign up to add a comment