Ингредиенты:
Куриное яйцо 4 штуки
Картофель 2 штуки
Морковь 4 штуки
Стручковый зеленый горошек 80 г.
Огурцы 4 штуки
Соленые огурцы 4 штуки
Говяжий язык 160 г.
Майонез 140 г.
Соль 4 г.
Молотый черный перец 4 г.
Микросалат по вкусу.
Приготовление:
Говяжий язык отварить в кипящей воде в течение 2 часов. Остудить в холодной воде, снять кожу.
Картофель и морковь завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 градусах в течение часа. Яйца отварить, остудить и почистить.
Огурцы свежие и соленые очистить от кожицы. Картофель и морковь остудить и очистить от кожуры. Все ингредиенты нарезать мелкой соломкой.
Картофель, морковь, яйца, горошек, огурцы и половину порции языка отправить в глубокую миску, посолить и поперчить. Заправить майонезом и хорошо перемешать. Выложить салат в форму или на тарелку, украсить половиной порции языка и микрозеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев