Лучшее преготовление только в ресторане "Европа"
Конфи – классическая французская технология приготовления, в основе которой лежит метод длительной жарки в жиру при низких температурах. Готовить таким способом в домашних условиях тоже можно, для этого достаточно обзавестись кухонным термометром и парой утиных ножек. Однако, ни что не заменит специальной техники шеф-повара в элитном ресторане.
Изначально этот метод приготовления утиных ножек, пришедший из французской кухни, использовался в целях консервации: приготовленный таким образом, утиный конфи может храниться в холодильнике несколько месяцев. Тем не менее, это еще и очень вкусное блюдо, что снискало ему всемирную популярность. Конфи из утиных ножек – confit de canard – считается классическим рецептом, но подобным же образом можно готовить гуся, свинину, крольчатину и даже курицу. Но что может быть прекраснее нежнейшего мяса утки? Приходите в ресторан "Европа" и убедитесь в том, что неповторимое блюдо лучше всего испробовать именно из умелых рук поваров в прекраснейшем заведении.
Это и многие другие блюда французской и европейской кухни стоит попробовать именно в "Европе".
Наш адрес:
г. Москва, Пролетарский проспект, 20 стр. 1
Заказ столиков:
+7 (965) 143-46-40
Наш сайт: http://restauranteurope.ru/ #Европа #Клуб #Ресторан #Караоке #УтинаяНожкаКонфи #БанкетноеМеню #БизнесЛанч #Банкет #ZabotaПоНастоящему #ОтдыхайВЕвропе #Метрокантемировская, #Европаресторан #Кантемировская #Корпоратив #Свадьба #Москва #Мск #Мoskva #Мsk #Мoscow


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев