⚽ Если вы играете в FIFA или просто увлекаетесь футболом, то приходите 8 декабря в Yota Arena в Москве, ведь там пройдёт гранд-финал Чемпионата РФС по интерактивному футболу 2019! 🎮 За призовой фонд в 1 миллион рублей поборются лучшие киберфутболисты страны. Помимо зрелищных матчей гостей гранд-финала ожидают приглашённые звёзды и блогеры, конкурсы, розыгрыши, автограф-сессии и многое другое. 🔥 Начало мероприятия в 12:00. Количество мест ограничено. Успей занять место в зрительском зале: htt
💻 Крупнейшая российская киберспортивная студия RuHub будет освещать гранд-финал Открытого Кубка России по киберспорту 2019, который пройдёт 14 и 15 декабря в Казани. Таланты студии будут комментировать матчи, а также встретятся со зрителями для автограф-сессий. 📌 Dota 2: Ярослав «NS» Кузнецов, Дарья «Eiritel» Морозова, Дмитрий «Inmate» Филинов, Дмитрий «Crystalmay» Корчевинин, Рустам «Adekvat» Мавлютов. 📌 CS:GO: Герман «gromjkeee» Громов, Алексей «PCH3LK1N» Пчелкин, Дмитрий «Crystalmay» Кор
⚽ 1 декабря стали известны все участники гранд-финала Чемпионата РФС по интерактивному футболу 2019. 🏆 В гранд-финале участники сперва определят сильнейшего игрока на каждой консоли, сыграв полуфинальные и финальные матчи турниров на PS4 и Xbox, а затем победители сыграют кроссплатформенный матч за звание Чемпиона России. Состав участников: 📍 Playstation 4: Антон Жуков (Antohazh1337), Андрей Гурьев (Timon), Уразбахтин Руслан (RusPro), Овдин Сергей (sport4ever89) 📍 Xbox: Елисеев Роман (Elinh
🔥 Открыта регистрация для зрителей Кубка России по киберспорту! 🏆 Уже 14 и 15 декабря финалисты Открытого Кубка России по киберспорту по Dota 2, Clash Royal и специального турнира по Counter-Strike:Global Offensive приедут в Казань и сразятся за призовой фонд в размере 3 500 000 рублей! 💻 Чтобы комментировать матчи, только на эти два дня в городе откроется студия аналитики от RuHub! У тебя есть шанс увидеть всё своими глазами! Регистрируйся на это яркое событие, где помимо зрелищных игр те
🎮 Киберспортсменами не рождаются — киберспортсменами становятся в ладдере или на мелких турнирах. Если один молодой игрок может попасть в сильный состав прямиком из таблицы лидеров в Dota 2 или FACEIT Pro League в CS:GO, то полноценной команде придется пройти путь через все круги соревновательного ада. В новой статье от Cyberlab.gg разбираемся, что делать амбициозным, но неопытным коллективам. 💳 А также закажи себе геймерскую карту, чтобы получить приятные бонусы и новые игровые возможности:
🔥 По результатам прошедшего Зонального этапа Всероссийской интеллектуально-киберспортивной школьной лиги определились участники Финального этапа. 📌 Финалистами стали сборные команды следующих школ: МБОУ гимназия №33 (Ульяновская область), Школа №444 (Москва), Лицей №6 (Алтай Республика), Гимназия №7 (Оренбургская область). Сборные команды этих школ отправятся на LAN-финал, который состоится 7 декабря в Yota Arena в Москве. Начало в 12:00. Количество зрительских мест ограничено. Чтобы занять
Show more
🔥 Открыта регистрация для зрителей Кубка России по киберспорту! 🏆 Уже 14 и 15 декабря финалисты Открытого Кубка России по киберспорту по Dota 2, Clash Royal и специального турнира по Counter-Strike:Global Offensive приедут в Казань и сразятся за призовой фонд в размере 3 500 000 рублей! 💻 Чтобы комментировать матчи, только на эти два дня в городе откроется студия аналитики от RuHub! У тебя есть шанс увидеть всё своими глазами! Регистрируйся на это яркое событие, где помимо зрелищных игр тебя ждут интерактивные стенды, зона дрон-рейсинга, розыгрыши ценных призов и автограф-сессии с киберспортивными талантами – Ярославом «NS» Кузнецовым, Дмитрием «Inmate» Филиновым, Дмитрием «Crystalmay» Корчевининым, Рустамом «Adekvat» Мавлютовым и другими. 📌Количество мест ограничено: https://fks-rossii.timepad.ru/event/1131071/
Вадим Новосельцев
2 Dec
Оценка текущего момента (декабрь 2019)

Борьба за политическую власть накаляется.

С позиции исторического материализма, наше общество находится в последней стадии капитализма - #империализм. Этой стадии характерно наличие монополий, сросшихся с государственным аппаратом, обслуживающим эти монополии. Рост радикальных настроений в народных массах. Резкое ухудшение материального состояния населения.

Каждый день мы видим всё это. Только не все понимают происходящие процессы в обществе. То, что сейчас происходит - это накопление внутренних противоречий в обществе, а их можно разрешить только одним способом - революцией. Это неизбежно. Это историческая закономерность. К этому надо готовиться.

Антисоветский #режим, который состоит из коллаборационистов, устроив захват в начале 90-х вооружённым путём политическую власть против воли народа, сделал всё, чтобы уничтожить всё Советское. При уничтожении, он активно вёл идеологическую обработку населения - обманывая его и внушая иллюзии. Итогом этих действий был реанимирован капиталистический строй на территории #СССР.

Прошло четверть века.

#Общество осознало произошедшее. Пришло понимание, что коммунистический путь развития необходимо вернуть. И народные массы развернулись в сторону коммунизма, но им мешают антисоветчики, в руках которых пока находится политическая #власть. Этот факт вынудил народные массы организовываться в партии и другие организационные формы для борьбы за политическую власть. Сам же антисоветский режим потерял поддержку обманутых народных масс. Тем самым стал слабым.

#Слабость антисоветского режима - не только в потере политической поддержки обманутых народных масс. Преступления антисоветского режима -выплыли наружу, обнажив всю его ублюдочную сущность. Ввезённый антисоветским режимом миллион тонн радиоактивных ядерных отходов привёл к умышленному массовому убийству населения радиацией. Для тех, кто в бронепоезде: Россия стала страной тысяч Чернобылей. А это уже преступление против человечества без срока давности. Никто в здравом уме не хочет стать пособником преступников.  

Это привело к тому, что те, кто опирался на режим - реанимированный класс эксплуататоров всех мастей - осознал, что он на пороге уничтожения в результате социальной революции, которая неминуема. Что антисоветская группировка, захватившая четверть века назад политическую власть вооружённым путём, попросту не в состоянии её удержать. А значит надо её сменить, ругой группировкой антисоветчиков, для удержания господства эксплуататоров. И партнёры стали активно работать против партнёров.

Все осознано борются за политическую власть. Одни работают против слабака, опирающегося на несколько тысяч силовиков против десятков миллионов. Другие понимают, что по одному не свалить антинародный режим, что только через организацию в крупную политическую силу с филиалами по всему Союзу и одновременной атаке на режим - можно его победить.

Сейчас наше общество на полном скаку рвётся к кровавой бойне, где есть два основных противостоящих лагеря - те, кто хочет жить, присваивая результаты труда трудящихся, то есть антисоветчики и капиталисты. И Советы.

Выводы: в обществе идёт классовая война за политическую власть, которая будет взята вооружённым путём. Так её взяли коллаборационисты в 1993 году, так у них её отнимут в ближайшее время!
  • 0
Log in or sign up to add a comment