Школа ремонта
added March 1 at 06:00
Дорогие, друзья!✨
Вам нравится, что мы для Вас делаем? Пишите свои пожелания в комментариях и голосуйте в опросе. А мы будем публиковать тот материал, который будет Вам наиболее интересен!
О чём бы Вы хотели больше всего узнать?
Results after voting
Школа ремонта
added today at 09:15
Идеально 💥 #интерьер
Школа ремонта
added today at 08:05
Сочная спальня ягодного оттенка. #дизайн
Школа ремонта
added today at 07:05
Кухня, гостиная и прихожая из одного проекта. Что понравилось больше всего? #интерьер #дизайн
Школа ремонта
added today at 06:00
💥Небольшая,но функциональная кухня приятного зелёного цвета #интерьер
Школа ремонта
added today at 04:55
💥Современная классика в интерьере #интерьер
Школа ремонта
added today at 03:40
Тут точно придраться не к чему 😊 #интерьер
Школа ремонта
added today at 02:45
Оцените реализацию проекта от 1 до 10. Первые три фото - реализация, остальные визуализация проекта. #интерьер
Школа ремонта
added today at 02:05
Дизайн интерьера в парижском стиле #интерьер
Школа ремонта
added today at 01:25
✨Практичная спальня с гардеробной #интерьер
Школа ремонта
added today at 00:15
Ремонт однокомнатной квартиры. Отличный вариант зонирования✨✨ #интерьер
Show more
25 Apr 2019
1 670 067 participants in the group
Join
Делаем пасхальную корзинку к празднику. Вам понадобится:
Дрожжи сух. - 5 гр. Вода - 200 гр. Сахар - 20 гр. Тримолин - 1 чай.лож. Мука - 350 гр. Соль - 0,5 чай.лож. Способ приготовления: Активируем дрожжи. Для этого в дрожжи добавить щепотку сахара, немного воды и муки. Перемешать, накрыть пленкой и оставить на 10 мин. для активации. В теплую воду добавить сахар, тримолин, хорошо размешать. Тримолин — это инвертированный сахар в виде сиропа,более сладкий, чем обычный сахар. Его можно купить в специализированных интернет-магазинах, продающих профессиональные кондитерские ингредиенты, и можно сделать самостоятельно в домашних условиях - вот рецепт: сахарный песок - 350г вода - 200мл кислота молочная или уксусная - 3,5г Сахар с водой довести до кипения, снять пену, охладить до 90°C и добавить молочную кислоту, разведенную до 10%-ной концентрации; в течение 20—30 минут (за это время происходит инверсия) помешивать сироп, а затем охладить. Вместо молочной кислоты можно использовать виннокаменную(0,2%) или уксусную кислоту (3%). Если требуется инвертный сироп без кислоты, то по окончании инверсии, быстро помешивая сироп, в него следует добавить питьевую соду, разведенную до 10%-ной концентрации: сода в сиропе пенится и нейтрализует кислоту. Тримолин можно заменить патокой, искусственным мёдом, глюкозным сиропом. Если ничего этого у Вас нет, замените просто сахаром. В муку добавить соль, перемешать. Добавлять муку с солью в воду в несколько приемов. Не добавляйте всю муку сразу, её возможно потребуется меньше или больше. Замешиваем тесто, смазав руки растит. маслом. Удобнее это делать на столе. Стол также смазать маслом. Вымешивать 5-7 мин. до гладкости. Округлить. Миску смазать раст. маслом, уложить в неё тесто, накрыть пленкой . Убрать на расстойку в теплое место примерно на 40-60 мин. Выложить тесто на стол, немного обмять, оставить на 10 мин, прикрыв пленкой. Приготовить форму, перевернув ее вверх дном, покрыв фольгой и смазав раст. маслом. Раскатать тесто толщиной 5 мм. Вырезать круг диаметром дна формы. Уложить сверху на дно формы. Нарезать полоски шириной 1-1,5 см. Закреплять полоски на круге и распределять по боковой стороне округленным наклоном на небольшом расстоянии друг от друга. Следующий ряд укладывать полоски в противоположном направлении. Сверху снова покрыть тесто ещё одним кругом, прижать. Низ оформить скрученным жгутом. Смазать яичной помазкой (желток+вода). Оставить примерно на 10 мин. для подсыхания помазки. Выпекать 20-25 мин. При 190 градусах. Хранится такая красота как любое мучное изделие, нужно сделать и есть, а полежит, уже не то. Ну как плюшки, например, свежие испёк, красота, а полежат, уже не хочется. Хранить в холодильнике, убрав в пакет. С Наступающими праздниками!
Анютка Батаева
25 Apr 2019
  • 0
Ольга Быкова
25 Apr 2019
  • 0
Елена Остапенко-Карабутина
25 Apr 2019
  • 0
Екатерина Н
25 Apr 2019
Зачем???
  • 0
Лариса Алексеева
25 Apr 2019
А что такое тримолин?
  • 2
Лена Elenka Алёнка
25 Apr 2019
  • 0
Елена Левко
  • 0
Наталья Сизых(Рыжова)
25 Apr 2019
Тримолин — это инвертированный сахар в виде сиропа, который получается в процессе гидролиза при расщеплении сахарозы. Тримолин представляет собой белую сладкую пасту без запаха, состоит из глюкозы и фруктозы в равных количествах.
  • 1
Nina Kashpur
25 Apr 2019
Красиво очень 👍
  • 0
Инна Мазанович
  • 0
Оксана Муржа
  • 0
Ольга Прокопенко
26 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment