Девочки ❤ Очень рада что нашла эту группу 😉Тут море полезных советов. Открыла много нового для себя 👍 Советую Подписаться. Кнопка внизу👇 https://ok.ru/group/53520428237044/messages 👈
Печенье "Хризантемы" из детства или печенье "через мясорубку" Ингредиенты: 1 ст. сахара 3 яйца 0,5 ч.л. соды + уксус или лимонный сок для гашения 250 гр. масла или маргарина 2,5-3 ст. муки Приготовление: Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы хорошо размягчился. В большой миске начинать(лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло(или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать
Выкройка леггинсов. У них так много названий, лосины, леггинсы, трикотажные брюки. Их шьют из разных по качеству тканей, единственное условие ткань должна тянуться и обтягивать фигуру, а в этом смысле лучше тканей чем трикотаж не найти. Эти брючки всегда актуальны и носить их можно абсолютно со всеми вещами гардероба. А в качестве домашней одежды они дадут сто очков вперёд застиранному халату. Стоит только понимать, что леггинсы это всё же не брюки и не колготки и носить их лучше с одеждой
Show more
Log in or sign up to add a comment