17 Apr 2019
7 959 participants in the group
Join
Вадим Шумков перезагружает деятельность управляющих компаний На встрече с руководителями УК Вадим Шумков озвучил жалобы жителей. Уже есть итоги — управляющая компания “Управдом” лишилась лицензии после выявленных замечаний. Шумков в выходные дни лично проверяет работу УК: «Мне не нравится, когда женщина, которая мне в матери годится, говорит, что она вынуждена сама мыть полы в подъезде, потому что услуги управляющей компанией оказываются некачественно. Такого быть не должно. Времена, когда не было спроса за качество предоставляемых услуг, прошли». Вадим Шумков пообещал компаниям помочь с покупкой техники, но взамен жестко потребовал “адекватной работы по качественным услугам для жителей”.
Александр Ш
18 Apr 2019
Да неужели ему удастся наладить качественную работу УК?Пора уже поставить их вех на место. Хватит уже драть с народа деньги за некачественное обслуживание домов, за заоблачные тарифы.
Надежда Никитина -Южакова
18 Apr 2019
Посмотрим на что этот способен,,Первое впечатлениеСМОЖЕТ НАВЕСТИ ПОРЯДОК,,,,,,,
Наташа Секисова
18 Apr 2019
Дай Боже ему терпения,настойчивости,здоровья!
Лариса Дорожкина(Гунгер)
18 Apr 2019
здоровья и успеха в его не легком труде! С людьми работать не легко! Ни когда всем не угодишь! Поэтому терпения и терпения1 Делать свою работу!
Елена Юровских
18 Apr 2019
Молодец силы и терпения вам губернатор
♕❆Зинаида Карагужова❆♕(Максимова)♕
18 Apr 2019
А  кто  ж  ВАМ   на халяву  будет  менять  и  делать  все??ВЫ-СОБСТВЕННИКИ....Квартиры   ВАШИ!!!
  • 3
владимир кудрин
18 Apr 2019
владимир кудрин replied to ♕❆Зинаида
так на халяву  ни кто и не делает ничего, на всю производимую работу есть определённая цена .надо заменить кран плати  и  т. д .или делай сам .что почти все и делают
  • 0
♕❆Зинаида Карагужова❆♕(Максимова)♕
18 Apr 2019
Ознакомьтесь  внимательнее  с  договором  на  обслуживание.(форма  стандартная)..Отошли  Те  времена- когда  требовали и   не платили..9Я  о   замене  вашей   эл.проводке...Деньги  на  это  нужны  не  малые...А  где их  взять??СОБИРАЙТЕ  И  МЕНЯЙТЕ!!!ЭТО   ВАША  ПРОВОДКА..А  УК   только   обслуживает ведь..
  • 4
Людмила Колташова
18 Apr 2019
Убирать подъезды, откачивать воду и ремонтировать проводку в подъезде-это должна УК,  она деньги с жильцов за это берёт. Это называется общедомовое имущество, за которым следит УК, а жильцы деньги платят.
♕❆Зинаида Карагужова❆♕(Максимова)♕
18 Apr 2019
И ВАМ  тоже  повторяю-  слово  ДОЛЖНА   УК  отошло уже  давно...Если  самим  жителям наплевать    до всего-  чего  от   УК   ждем???
  • 0
Света Пырина
18 Apr 2019
Спасибо вам большое за уважительное отношение к людям терпения и здоровья вам наш губернатор.
  • 9
♕❆Зинаида Карагужова❆♕(Максимова)♕
18 Apr 2019
Грязно  не там   где не убирают..
  • 2
Зинаида Грехова
18 Apr 2019
Зачем в спор вступаешь? Если договор составляешь и ты знаешь, что и как делается.
  • 1
Марина Чернышенко(Добрыдина)
18 Apr 2019
Ну самим жителям поддерживать чистоту в подъездах,было такое на замечание,,зачем бросил бычок,,ответили,, а мы деньги за это платим,пусть убирают,,
  • 2
Зинаида Грехова
18 Apr 2019
Зинаида Грехова replied to Марина
Это конечно сверх наглость' я св
  • 1
Зинаида Грехова
18 Apr 2019
С вами согласна. Есть  еще хуже,  но работу управляющей компании нужно полностью проверять! В договор вписывают не все услуги, надеясь , что жители не понимают, как и что писать. Вот и получается: кто то работу плохо исполняет, а кто то наплевательски относится к соседям, рядом проживающим....
  • 2
татьяна клопова
18 Apr 2019
проверками нужно заниматься  не  одному-он все не успеет  проверить
  • 3
πάβέλ Λĝąφōήσβ
18 Apr 2019
Наша управляющая компания, 12 лет свет над подъездом отремантировать не можем!
Добившись всё-таки электрика: тот пол часа лазил по подъезду, искал провод, когда я его натыкал носом,показав провод, он его перекусил (кусачками) ещё в паре мест, заявив что тут он безсилен и не заизолировав провод удалился.
Хотя года три назад на собрании, начальница УК в грудь себя била, сделаем вам свет.
А посестка собрания была: сбор денег на краску и извёску, на ремонт в нашем подьёзде.. При чём только самой лесничной зоны, о коридорах и тамбурах УК вообще разговор не вела.. В итоге мы собрали сколько, сам я закупил, и сами же мы докрашивали 2 этажа. Так как у них работники то пьяны, то на похоронах и т.д.
Что тут говорить  о уборке подьезда..! Стекол нет в подъезах, залипили поликарбонатом, при первом ветре оторвало всё.. Слов нет..!
Соседка моя на добровольных началах со 2 по 1 этаж подметает, а я вынося мусор, собираю бумажки, пачки да бутылки..
  • 3
Log in or sign up to add a comment