Ставьте класс, если ДА, а если все-таки НЕТ, то попробуйте сначала наш рецепт нежнейшего суфле из говяжьей печени.
Ингредиенты:
• Печень говяжья 340 г
• Яйцо куриное 150 г (3 шт.)
• Лук репчатый 140 г
• Сливки 10% 80 мл
• Мука пшеничная в/с 60 г
• Масло сливочное 10 г
• Разрыхлитель 4 г
• Соль
• Специи
Порядок приготовления:
Печень и лук пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить яйца, сливки, соль, специи, разрыхлитель, муку и взбить миксером в однородную массу.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить в нее массу. Закрыть крышку, нажать кнопку «ВЫПЕЧКА», нажатием кнопки «Время приготовления» установить 40 минут, готовить до окончания программы.
Совет: подавайте суфле с хрустящими хлебцами.
Кстати, 30% скидки на мясорубки REDMOND еще действуют! У вас есть время до конца месяца! => https://multivarka.pro/catalog/?meat=Y
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев