Ингредиенты:
■ Индейка (филе бедра) — 600 г
■ Курица (филе бедра) — 600 г
■ Лисички (отварные) — 150 г
■ Лук репчатый — 130 г
■ Опята (отварные) — 100 г
■ Яйцо куриное — 1 шт.
■ Чеснок — 30 г
■ Желатин (гранулированный) — 15 г
■ Зелень — 10 г
■ Соль, специи
■ Вода
Порядок приготовления
Филе промыть, вместе с грибами, зеленью, луком и чесноком пропустить через мясорубку. В фарш добавить соль, специи, яйцо, желатин, перемешать до однородной массы. Выложить фарш в ветчинницу (см. раздел «Эксплуатация изделия», п. 2-11). Установить программу СУП, время приготовления 2 часа. Готовить до окончания программы. Далее выполнить п. 12-13 раздела «Эксплуатация изделия».
Мы приготовили блюдо в ветчиннице REDMOND RHP-M02 ➡ http://multivarka.pro/catalog/aksessuary_dlya_prigotovleniya/vetchinnitsa_redmond_rhp_m02/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев