Порядок приготовления:
- измельчить в блендере грецкие орехи с 2 ст. л. сахара, смешать в миске с оставшимся сахаром и мукой
- добавить сливочное масло и перетереть тесто до состояния хлебных крошек, дно и стенки мультиварки смазать маслом и выложить ореховую смесь ровным слоем
- готовить в режиме "Выпечка" 30 минут
- в это время приготовить верхний слой, в сотейнике растопить масло, влить 0,3 стакана воды, добавить какао и сахар, снять кастрюлю с огня, добавить ванильную эссенцию, соль и остудить 5 минут
- вбить в смесь яйца, готовый корж промазать малиновым джемом, на него вылить шоколадно-яичную смесь
- готовить в режиме "Выпечка" 20 минут, дать остыть
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2