Порядок приготовления:
- луковицу очистить, нарезать тонкими полукольцами, включить режим "Мультиповар", установить температуру 160 °С, разогреть 1 ст. л. масла и обжарить лук, 5 минут
- добавить рыбу вместе с соком, перемешать и готовить еще 5 минут
- переложить в миску, накрыть, всыпать в чашу мультиварки гречку и обжарить ее, постоянно помешивая, до золотистого цвета, 5 минут
- влить воду, добавить соль и довести до кипения, снять пену, влить оставшееся растительное масло, закрыть крышку и готовить 20 минут при температуре 120 °С
- добавить в кашу обжаренный лук с лососем, перемешать и сразу же подать к столу
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев