■ Мука кондитерская самоподнимающаяся 260 г
■ Яйца 100 г/2 шт.
■ Масло сливочное 100 г
■ Сахар 100 г
■ Ванилин 1 г
■ Для начинки:
■ Банан 80 г
■ Шоколад 20 г
Приготовление:
1. Банан нарезать тонкими слайсами. Размягчить масло, взбить его с сахаром. Добавить яйцо, ванилин, муку и замесить мягкое тесто.
2. Раскатать тесто в пласт толщиной 3-4 мм, вырезать лепешки диаметром 8-10 см. На лепешку выложить 2-3 дольки банана и небольшую дольку шоколада. Начинку накрыть тестом и соединить края.
3. Установить панели. Включить Мультипекарь, когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и аккуратно выложить заготовку в формы. После выпечки первой порции, повторить действия с оставшимся тестом.
👍 Совет: Готовые охлажденные пирожки можно полить растопленным шоколадом или глазурью.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев