И хочет разгрузиться?
Морковные вафли в Мультипекаре
Ингредиенты:
■ Мука 125 г
■ Морковь 100 г
■ Сахар 100 г
■ Сливочное масло 50 г
■ Орехи грецкие 50 г
■ Чернослив 50 г
■ Сметана 50 г
■ Разрыхлитель 3 г
■ Мускатный орех
■ Корица
■ Имбирь (молотый)
■ Молоко 100 мл
■ Растительное масло 30 мл
Порядок приготовления:
1. Морковь натереть на мелкой терке. Чернослив и грецкий орех измельчить ножом. В отдельную емкость выложить масло комнатной температуры, добавить муку, мускатный орех, корицу, имбирь, смешать до образования мелкой крошки.
2. Добавить к смеси орех, чернослив, сметану, морковь и сахар, снова перемешать. Затем добавить к массе молоко и разрыхлитель и еще раз тщательно все перемешать.
2. Установить панели Венские вафли RAMB-02» https://goo.gl/swRSZH . Включить Мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.
Совет: морковные вафли имеют очень нежную структуру, чтобы не повредить их, аккуратно извлекайте их из Мультипекаря. Время приготовления на панели: Венские вафли (RAMB-02) - 10-12 минут.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев