0 комментариев
    18 классов
    Творожное песочное тесто Это тесто менее капризное в работе, чем его собратья без творога, и менее калорийное, так как кисломолочный продукт заменяет половину масла. Ингредиенты 100 г творога; 100 г сливочного масла; 180 г муки; ½ чайной ложки соды; ½ чайной ложки соли. Приготовление Творог протрите через сито, холодное масло натрите на тёрке. Смешайте оба ингредиента вилкой, добавьте муку, соду и соль. Быстро вымесите тесто до однородной массы, положите в пакет и уберите на час в холодильник. Что делать дальше Если в меню пирог, то тесто раскатайте по размеру формы, проколите несколько раз вилкой, чтобы не вздувалось, накройте пергаментной бумагой и засыпьте грузом. В качестве утяжелителя могут выступать специальные термоустойчивые шарики или фасоль, горох. Эта конструкция запекается около 15 минут при температуре 180 °С. Затем уберите груз, выложите начинку пирога и доводите до готовности. Начинку лучше выбирать с поправкой на содержание сахара в тесте. Несладкое рубленое подойдёт для кишей с заливкой, пирогов с мясом и овощами. Тесто с добавлением сахара будет основой для фруктовых и ягодных тартов. Так же выпекаются корзиночки, только время приготовления надо сократить пропорционально уменьшению размеров пирожных. Печенье и другие мелкие изделия достаточно довести в духовке до лёгкого румянца, иначе они будут слишком жёсткими.
    0 комментариев
    3 класса
    Жареные пирожки с мясом.
    0 комментариев
    7 классов
    0 комментариев
    4 класса
    А это самый модный торт..
    0 комментариев
    9 классов
    Вкусно!
    0 комментариев
    1 класс
    Сложно устоять когда на столе такие булочки / Невероятный способ лепки
    0 комментариев
    4 класса
    Такая ТУРЕЦКАЯ ВЫПЕЧКА КРУЧЕ обычной дрожжевой! Покоряет Сразу!!!
    0 комментариев
    9 классов
    ТАКИЕ вкусные КАБАЧКИ Вы еще Не Ели! Быстро, Просто, Вкусно!
    0 комментариев
    9 классов
Показать ещё