Шоколадно-кофейный кекс! Итого на 100 грамм 89 ккал Б/Ж/У 13.6 / 1.8 / 4.6 Ингредиенты: 100 г овсяных отрубей 200 г мягкого творога 0% 3 яичных белка 1/4 ч.л. соды; 1 ч. л. растворимого кофе; 2-3 ч.л. какао подсластитель по вкусу Способ приготовления: Включить духовку разогреваться на 180 градусов. Смешать отруби с содой, кофе и подсластителем. Взбить яйцо с творогом. Соединить жидкое и сухое, выложить в форму. Выпекать 15 минут.
Шоколадно-кофейный кекс!
САЛАТ "КАПРИЗ" Итого на 100 грамм 92 ккал Б/Ж/У 6.6 / 5.5 / 4 250 гр. варёной курицы 150 гр. апельсина 120 гр. яблока 100 гр. огурцов 6 гр. лимонного сока натуральный йогурт 2 ст л Отварить куриное мясо в подсоленной воде,остудить,порезать средними кусочками. Огурец разрезать пополам и порезать полу-кружками. Апельсины тщательно очистить от кожуры и белых волокон,дольки вырезать из мембран. Изображение Яблоки почистить,удалить сердцевинку и порезать тонкими кусочками.Сбрызнуть ябло
САЛАТ "КАПРИЗ"
Куриные сосиски Итого на 100 грамм 102 ккал Б/Ж/У 19.7 / 1.2 / 1.9 Ингредиенты: Куриное филе — 0.5 кг Лук — 1 шт. Отруби овсяные — 1 ст. л. Горчица — 1 ч. л. Соль, перец, зелень — по вкусу Приготовление: Куриное филе порежьте на кусочки, чтобы они влезли в блендер или мясорубку. Добавьте луковицу и отруби. Затем посолите, поперчите и положите горчицу. Прокрутите массу несколько раз, чтобы получился нежный фарш, доба. Нарежьте пищевую пленку или фольгу или пергаментную бумагу на
Куриные сосиски
Говядина в сливочном соусе Итого на 100 грамм 136 ккал Б/Ж/У 11.2 / 9.1 / 2.5 Ингредиенты 1 кг говядины 3 ч.л. горчицы 2 ч.л. сушеных трав (орегано, майоран, базилик и т.д.) сок половины лимона 5 горошин душистого перца соль грибной соус: 300 г грибов (я использовала замороженные) 20 г сушеных белых грибов 500 мл сливок 10-15% 150 г лука соль перец Приготовление Мясо получается сочное и ароматное, грибной соус идеально дополняет вкус. Из указанного количества ингредиентов
Говядина в сливочном соусе
Идеальный ужин: запеченная скумбрия с помидором Итого на 100 грамм 153 ккал Б/Ж/У 14.1 / 10.3 / 0.9 Ингредиенты: Скумбрия - 1, 300 кг Помидор - 3 шт Укроп - 20 г Лимон - 1\2 шт Соль, перец - по вкусу Приготовление: Скумбрию почистить, срезать плавники. Рыбу промыть, просушить. Полить соком лимона. Натереть солью и перцем. Укроп мелко нарезать и положить в брюшко рыбы. Оставить на 30 минут. Помидоры нарезать кружочками. В рыбе сделать надрезы и вставить кружочки помидор. Форму зас
Идеальный ужин: запеченная скумбрия с помидором
Вариант для ужина: запеканка со скумбрией Итого на 100 грамм 115 ккал Б/Ж/У 10.3 / 6.9 / 2.6 Ингредиенты: Филе свежей размороженной скумбрии — 600г (2шт); Кабачок — 400г (2шт); Лук репчатый — 1шт (50-80г); Морковь — 1шт (80-100г); Яйцо — 4шт (240г); Молоко малой жирности, либо обезжиренное — 2/3 стакана (170г); Твердый сыр нежирный — 50г; Соль, черный молотый перец — по вкусу; Приготовление: • Прежде всего, рыбу следует чуть-чуть разморозить, так чтобы ее начал брать нож. Скум
Вариант для ужина: запеканка со скумбрией
Кабачковый торт: вкуснятина, которую вы еще не пробовали! Итого на 100 грамм 85 ккал Б/Ж/У 5.4 / 3.1 / 8.6 Ингредиенты: Кабачки – 1 кг Яйца – 5 шт Помидоры – 300 г Мука цельнозерновая - 1 ст Йогурт натуральный – 350 г Чеснок – 10 г Сыр – 150 г Зеленый лук – 10 г Соль, перец – по вкусу Приготовление: Кабачки натрите на тёрке и отожмите лишний сок. Добавьте 5 яиц, немного соли, молотого чёрного перца и хорошо перемешайте. Добавьте муку. Тщательно смешайте компоненты теста. Тест
Кабачковый торт: вкуснятина, которую вы еще не пробовали!
БЖУ и калорийность основных белковых продуктов!
6 идей салатиков с тунцом: можно даже на ночь! 1. Тунец в собственном соку + огурец + консервированная кукуруза 2. Тунец в собственном соку + пекинская капуста + вареный яйца + оливки + петрушка 3. Тунец в собственном соку + помидор + листья салата + огурец + вареные яйца + лимонный сок 4. Тунец в собственном соку + помидорки черри + шпинат + вареные яйца 5. Тунец в собственном соку + пекинская капуста + помидор + луковица + горчица 6. Тунец в собственном соку + авокадо + красный лук + с
6 идей салатиков с тунцом: можно даже на ночь!
Куриное филе, запечённое с помидором Итого на 100 грамм 104 ккал Б/Ж/У 16.7 / 2.7 / 2.2 Ингредиенты: 2 шт куриное филе 2 шт помидор 20 г сыр твёрдый 1 ст.л соевый соус Чёрный молотый перец, прованские травы по вкусу Соль по вкусу (я не солила) Приготовление: 1. Куриное филе помыла, обсушила, сделала сверху надрезы. 2. Смешала соевый соус, оливковое масло, перец чёрный молотый и прованские травы. 3. Положила в маринад куриное филе, два раза перевернула, чтобы пропиталось. 4. П
Куриное филе, запечённое с помидором
Show more
12 Aug 2019
213 856 participants in the group
Join
УКРОПНЫЙ СОУС Супер добавка для многих блюд!  Зелень для любого блюда - своеобразная изюминка, а укроп - ароматный, свежий, вкусный! Предлагаем вам приготовить укропный соус, который можно оставить на зиму и пользоваться свежайшей зеленью даже в холода и морозы.  Ингредиенты: укроп - 1 пучок (большой) чеснок - 1 головка лимонная цедра - пол чайной ложки лимонный сок - с 1 лимона масло оливковое - 100 грамм соль  Приготовление:  Нарезаем укропчик и смешиваем с остальными продуктами. В блендере превращаем все это в кашеобразную смесь. Складываем в банку. Все)))  Хранить в холодильнике.  Такой укропный соус просто незаменим для супов, а так же рыбных блюд и салатиков.
Log in or sign up to add a comment