В Узбекистане начиная с этого года ввели единую школьную форму.Как вам такая форма?
Results after voting
Фунчоза с индейкой, грибами и сладким перцем Продукты (на 3 порции) Фунчоза - 100 г Индейка (филе) - 200 г Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 110 г (1 шт.) Перец болгарский красный - 70 г (1 шт.) Соевый соус - 80 мл Перец красный острый молотый - щепотка (по вкусу) Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - щепотка (по вкусу) Масло растительное - 2 ст. ложки
Подготавливаем необходимые продукты. Для приготовления фунчозы понадобится 300 мл кипятка. Филе индейки промываем, обсушиваем с помощью бумажных полотенец и нарезаем узкими полосками. В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем кусочки индейки и обжариваем на среднем огне, помешивая, 12-15 минут. Лук очищаем, промываем и нарезаем тонкими полукольцами. Шампиньоны очищаем от повреждений, освежаем срезы на ножках и нарезаем некрупными кусочками. Болгарский перец очищаем от плодон
😃 Выращиваем грибочки сами! ➡ fastbar.net/page/37061990 ❗ Экономия проста: 1 килограмм ваших грибочков получится дешевле. чем в магазине: меньше 10 рублей. А самое главное, это просто, быстро и очень вкусно!!! 💰 ВЫГОДНАЯ АКЦИЯ! Закажи прямо сейчас! Цена от 147р. за коробку!!! ➡ fastbar.net/page/37061990
Из какого фильма кадр?
Results after voting
Хозяйкам на заметку. Красивое оформление
Show more
12 May 2019
215 263 participants in the group
Join
Меню на неделю для похудения в животе и боках Понедельник Завтрак. Овсяная каша и яблоко, чай. Второй завтрак. Апельсин или банан. Обед. Рыба на пару и порция риса. Овощной салат. Полдник. Порция сухофруктов и орехов, чай. Ужин. Салат из овощей, куриная грудка, отварная фасоль с морковью и луком. Творог 100 грамм. Вторник Завтрак. 2 отварных яйца с кусочком хлеба. Второй завтрак. 1 яблоко. Обед. Филе индейки на пару с гречкой. Свежие овощи (болгарский перец, помидоры, зелень, заправленные оливковым маслом). Полдник. Стакан йогурта. Ужин. Отварная или тушеная говядина с овощами. Среда Завтрак. Йогурт 200 мл. с хлебом, 1 банан Второй завтрак. Яблоко, чай Обед. Овощной суп с курицей, салат из помидоров и огурцов. Полдник. Фруктовый салат с йогуртом. Ужин. 200 г. отварного риса с рыбой. Стакан кефира. Четверг Завтрак. Творог 150 г., яблоко. Второй завтрак. Грейпфрут или другой любимый фрукт. Обед. Запеченная рыба, тушеные овощи. Полдник. Сухофрукты с зеленым чаем. Ужин. Овощной салат и картофель в мундире. Пятница Завтрак. Омлет из 2 яиц, стакан йогурта. Второй завтрак. Батончик мюсли или фитнес-батончик. Обед. Нежирный грибной суп. Нежирный творожный сыр – 40 г. Полдник. 1 стакан кефира + горсть орехов. Ужин. Отварное куриное филе, фруктовый салат с апельсином. Суббота Завтрак. Овсяная каша – 200 г. Второй завтрак. 1 яблоко. Обед. Отварная говядина — 200 г.  Гречневая крупа – 100 г. Свежие овощи и зелень. Полдник. Орехи и сухофрукты. Ужин. Рис отварной – 200 г., 1 яблоко. Воскресенье Завтрак. Пшенная каша – 200 г., 1 банан. Второй завтрак. Грейпфрут Обед. Салат из свежих овощей, 150 г. голубцы с говяжьим фаршем Полдник. Творог 100 грамм Ужин. 1 стакан кефира и яблоко .