10 заготовок из ГРИБОВ на зиму. 1. Засолка грибов - холодный способ. грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг соль - 100 г смородина - 10–12 листьев вишня - 5–6 листиков хрен - 2 листа укроп - 2 зонтика лавровый лист - 2–3 шт. перец горошком - по вкусу чеснок - по вкусу Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев см
Какого сорта колбасы не было в Советских магазинах:
Results after voting
30 РЕЦЕПТОВ ВАФЕЛЬ ДЛЯ ЭЛЕКТРОВАФЕЛЬНИЦЫ - Приятного аппетитa!
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "Поделиться" 1. СЛАДКИЕ ВАФЛИ. Ингредиенты: яйца – 5 шт. сахар – 1 стакан маргарин – 200 гр. мука – 1 стакан Приготовление: Яйца взбить с сахаром. Марганрин растопить. Смешать яичную смесь, маргарин и муку. Дожно получиться тесто консистенцией сметаны. 2. РАССЫПЧАТЫЕ ВАФЛИ. Картофельная мука — 1 стакан Маргарин — 100 г. Сахар — 1/2 стакана Яйцо — 3 шт. Лимон — 1шт. Взбить яйца с сахаром, слегка охлажденный растопленный маргарин влить во взбитые я
Дорогие мои читатели! Исключительно для Вас 9 похрустывающих рецептов капустки! 1. Маринованная капуста на зиму 2. Капустный салат на зиму "Осенний" 3. Салат "Осенний на зиму -2" 4. Капуста скороспелая 5. Капуста для тех кто любит голубцы 6. Капуста по-гурийски 7. Баклажаны кусочками с капустой на зиму 8. Краснокочанная капуста маринованная 9. Огурцы в капустных листьях.
1. Маринованная капуста на зиму. Расчет продуктов на одну 3-х литр.банку: 1,5 л воды, 4 ст. л. сахара, 2 ст. л .соли,1 ч. л. 70% уксуса, 5 шт. горошин перца, 3-4 шт гвоздики, 3-5 шт. зубчика чеснока. Банку держим над паром 5-10 мин. (стерилизуем), даем немного остыть и забиваем нарезанной кусками капустой. При заполнении добавляем чеснок 3-5 шт. или больше (кто сколько любит), и добавить тонкие кругляшки моркови(по желанию). Воду кипятим и кипяток заливаем в заполненные капустой банки и держим
Как называется сериал?
Results after voting
Вот такую красоту я сотворил.
Дорогие мои читатели! Приготовление этого быстро-пирога довольно необычно-простое, но результат окажется чудесным! Моя дочка его обожает, хотя до этого пирога, как то яблочные пироги не очень любила. А теперь дочку от яблочного пирога не оторвать, так и смотри, чтобы не обьелась! Поточу что, пирог не традиционный, по вкусу нежный, с приятным яблочной ноткой.
Ингредиенты: 1. Крупа манная — 1 стакан. 2. Мука — 1 стакан. 3. Сахар — 1 стакан. 4. Разрыхлитель — 1,5 ч. ложки. 5. Яблоки — 5 шт среднего размера. 6. Лимонный сок — 3-5 ст. ложек. 7. Молoко для заливки — 1 стакан. Приготовление: 1. Смешиваем все сухие продукты: манку, муку, сахар, разрыхлитель. 2. Яблоки натереть на терке. Сразу же не мешкая сбрызнуть натертые яблоки лимонным соком. 3. Форму для выпекания, смазываем маргарином, равномерно высыпаем стакан нашего сухого теста, накладываем
Show more
4 May 2019
215 334 participants in the group
Join
Диетическая супервкусняшка))))). Побалуем себя немного. Приготовление: 1. Желатин (20г) заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть). 2. Добавляем молоко (100мл), какао (2ст.л), мед (2стл). 3. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!Добавляем творог (300г), размешиваем. 4. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
Светлана И
  • 2
Lalika 🎀🎀
4 May 2019
  • 0
Светлана Бондаренко (Казанцева)
4 May 2019
Мед греть нельзя! В остывающую массу добавить полезней.
  • 1
Инна Киреева
  • 0
Татьяна Азаар
4 May 2019
  • 0
А Л Е К С А Н Д Р - 58 rus
8 May 2019
​ПРОСТО КОСМОС....!      Особенно когда она поворачивается задом  (попой).     Попа Супер !​
  • 1
Log in or sign up to add a comment