Узнали?
Results after voting
Проверенный метод!
Наcтоящая палoчка-выручaлочка - проcтой, из доcтупных прoдуктов, котoрые всeгда под рукoй.
Практикующие диетологи рекомендуют употреблять на ночь блюда на основе этих ингредиентов...
Куда хотел мальчик в песне Мурата Насырова?
Results after voting
Моей бабуле уже 70. Увидев эти упражнения, стала выполнять их каждый день. Уже собирается жениха искать...
Невероятно нежный супчик понравится всем
Show more
14 May 2019
790 277 participants in the group
Join
Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать. 4-5 луковиц 2-3 зубчика чеснока 2-3 ст.л. уксуса 5 ст.л. растительного масла 2-3 ч.л. сахара лавровый лист перец черный сухая зелень петрушки и укропа соль по вкусу Лук нарезаем кольцами или полукольцами Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку Добавляем сухую зелень петрушки и укропа Далее лавровый лист Следом сахар Перец (соль по - вкусу) Заливаем уксусом Хорошенько перемешиваем Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле До золотистого цвета со всех сторон Заливаем наш лук КИПЯЩИМ маслом (это собьет горечь), после убираем чеснок из лука,можно и оставить - как пожелаете и опять же хорошенько перемешиваем Лук готов, перекладываем его в баночку и храним в холодильнике Лук получается очень вкусным,им можно и отбивную посыпать и в салатик добавить, а можно и просто так с хлебушком свежим покушать! Приятного аппетита!
Екатерина Краюшкина( Савчук )
14 May 2019
одно то что там присутствует уксус ставит жирный крест на этом навозе
  • 0
varvara sheremeta
15 May 2019
  • 0
irina Vincenzo
17 May 2019
irina Vincenzo replied to Екатерина
Используйте лимон, я думаю что и в России сегодня есть натуральный уксус
  • 0
СУСАННА ВАРДАНЯН
22 May 2019
Надо готовит без уксусе и честнака просто засолить и все для шашлыка. .... А то кажди пишет как готовить. .....
  • 0
Log in or sign up to add a comment