Это моя слабость! Когда делаем ЭТО, я весь день не ем, а потом лопаюсь прямо за столом!
01:00
Свекровь не поверила, что мои рогалики на воде, без яиц и молока! А муж решил, что из кондитерской.
Кожа отдохнувшая, гладкая! Спустя 15 минут процесс регенерации усиливается.
Съедаются быстрее, чем готовятся!
Продолжение ниже...
Убираем мочевую кислоту из крови немедленно, иначе привет подагре, ревматизму и артриту!
КАКАЯ АКТРИСА ИСПОЛНИЛА ГЛАВНУЮ РОЛЬ , В ФИЛЬМЕ БОГАТЫЕ ТОЖЕ ПЛАЧУТ ?
Results after voting
Чем опасны родовые грехи? Поможет сильная молитва...
Show more
6 May 2019
796 488 participants in the group
Join
Бланманже творожное Нежный десерт, который нравится взрослым и детям. Этот изумительный десерт готовится без выпечки. Для приготовления бланманже творожного понадобится: 0,5 стакана молока; 1 пакетик (15 г) желатина; 1 пакетик (10 г) ванильного сахара; 250 г творога; 0,5 стакана сметаны; 0,5 стакана сахарной пудры; 2 колечка ананаса (или другие фрукты). Я взяла клубнику В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут. Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу. Колечки ананаса (в нашем случае ягоды) нарезать кусочками. Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить. Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. Добавить кусочки ананасов (ягоды) и снова перемешать. Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов. Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы. Бланманже творожное готово.
tatiana rotaru
7 May 2019
Нравится мне ваш бланманж!
  • 1
marina klaus
7 May 2019
  • 1
Юрий Куницын
7 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment