Спорим не угадаете кто это человек?)
Results after voting
Какой красивенный получился!
Фронтовик, Народный артист СССР Михаил Пуговкин!
И никаких пельменей не захочется!!!
00:58
Продолжение ниже..
Сода + банан = идеальная кожа. Мама долго не верила, но избавилась от морщин. Уехала в Италию к жениху...
УЗНАЛИ ЭТОГО ПЕВЦА? КТО ОН?
Results after voting
Действительно работает!
Счастья много не бывает... Сын и дочь! Жми, если рады за меня!!
Одна из самых распространённых закусок.
Show more
5 May 2019
807 875 participants in the group
Join
Аджика яблочная, наивкуснейшая! Вкуснейшая аджика. Я еe делаю каждый год по 2 -3 порции, потому что быстро съедается. Подходит ко многим блюдам(мясо, птица, пюре). Можно использовать как приправу(например к борщу, к рагу). Вобщем настолько хороша, что не опишешь, надо пробовать и наслаждатся прекрасным вкусом. Для приготовления яблочной аджики потребуется: Помидор — 2 кг Перец болгарский (любой-лучше красный) — 1 кг яблоки(с кислинкой) — 500 г Морковь — 500 г Чеснок — 200 г Горький перец (не любите жгучее, кладите меньше) — 100 г Масло подсолнечное — 1 стак. Перец черный (по вкусу) Соль (по вкусу) Очистить все овощи(морковь и яблоки очистить от кожицы). Всe перекрутить на мясорубку (можно измельчить в блендере), добавить соль, чeрный перец, подсолнечное масло и варить 2, 5 часа, периодически помешивать. После закатывать в стерилизованых банках или закрыть капроновыми крышками. Приятного аппетита!!! Выход 6 банок по 0, 5 л.
Оксана A
5 May 2019
Для аджики из яблок, нам нужно 2 кг помидор😂и 500г яблок 😂
  • 5
Алёна Макова
  • 0
Log in or sign up to add a comment