Узнаете, кто на фото?
Results after voting
Не забудь прочитать молитву: «Как рыбы на земле покрыты водой, и дурной глаз не имеет силы над ними, так не имеет дурной глаз силы над потомками Иосифа. Глаз...»
Съедаются быстрее, чем готовятся!
Продолжение ниже...
Когда надоедает есть квашеную капусту, я тушу ее и подаю в качестве гарнира. Рассказываю, как лучше это сделать!
Как Вы думаете, кто на этих фото?
Results after voting
В течение 6 дней повторяйте следующие упражнения...
Храни,Господь,всех деток на Земле!!!
Ничего жарить не нужно и получается сытно
Продолжение ниже...
Show more
2 May 2019
806 831 participants in the group
Join
Рецептов мясного пирога имеется множество.Этот отличается необычной технологией приготовления теста,в результате чего получается воздушный,мягкий и очень вкусный пирог.Начинки в основном используются солёные,ну а самый вкусный пирог получается с мясом.
Вам понадобится: для теста: -2яйца -1ст.л. сах.песка -200гр мягкого слив.масла или маргарина -500мл мацуна(простокваша или натуральный йогурт) -1/2ч.л. соли -1ч.л. соды -примерно 1kг муки(или больше) -1 желток для смазывания для начинки: -500гр любого мяса -1 большая луковица -2-3ст.л. раст.масла -соль,перец,специи и зелень по вкусу Способ приготовления: -смешать все ингредиенты для теста,просеять муку и замесить мягкое тесто.Если понадобится,добавить муку,чтоб тесто получилось эластичным и нелипнущим. -1ч.л. соды разделить на 3 равные части. -раскатать тесто в прямоугольник и по всей поверхности присыпать 1часть соды.Сложить конвертом,снова раскатать,присыпать 2частью соды.Снова сложить в конверт,раскатать, присыпать остальной 3 частью соды,сложить конвертом,положить в миску,прикрыть полотенцем и оставить на 2-3 часа в тёплом месте,чтоб тесто подошло. -За это время приготовить начинку:мясо сварить и пропустить через мясорубку.Поджарить измельчённый лук на растительном масле до золотистого цвета,добавить прокрученный фарш,соль,специи и зелень по вкусу,добавить 1-2ст.л. мясного бульона,тушить минут10 и снять с плиты.Остудить. -Разделить подошедшее тесто на 2 части.Раскатато 1 часть и выложить на противень.Распределить начинку.Раскатать 2 часть теста и выложить на начинку.Защипать края. -Взболтать желток и намазать на пирог кисточкий,разрезать на ромбы и выпекать при 180 гр 20-25 минут9или до золотостого цвета) -Пирог подавать горячим. Заметки: Такая технология с содой придаёт тесту воздушность и лёгкость,структура теста очень похожа на дрожжевое тесто.Вместо соды можно использовать 2ч.л. разрыхлителя,разделив всё количество на 3 части.Очень вкусный пирог получается с сыром. Попробуйте,не пожалеете!!! Приятного аппетита!
Екатерина Потапенко Штанькова
2 May 2019
  • 0
Нина Тищенко
  • 0
Марина Лысова
  • 0
Банда М З Ф
3 May 2019
Банда М З Ф replied to Марина
👍👍👍
  • 0
Log in or sign up to add a comment