Нашла записку: «Поход в химчистку отменяется, родная. Потратим сэкономленное на миндальные орехи, которые ты так любишь».
Вы узнали этого замечательного актера?
Results after voting
Долго топтаться у плиты некогда, так что выстраиваю котлеты в шеренгу на противне. Через час жду транспорт с котлетой в руке.
Готовлю постоянно так, да это супер!👍
Женщины всего мира потеряли голову, узнав рецепт средства, от которого жир буквально плавится!
Где главные герои фильма встретились впервые?
Results after voting
Влюбилась в него с первого раза — булочки, пицца и пироги получаются одинаково превосходно.
Show more
2 May 2019
794 251 participants in the group
Join
"Колдуны" - ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ! Хочу предложить потрясающе вкусное блюдо из картофеля и фарша. Настоятельно рекомендую эту вкуснотищу. Ингредиенты: Картофель — 1 кг Фарш мясной (свинина-говядина) — 250 г Лук репчатый (луковица большая) — 1 шт Сухари панировочные — 4 ст. л. Яйцо куриное — 2 шт Мука Сыр (твердый) — 100 г Масло растительное — 50 г Соль Перец Приготовление: Картошку отварить в мундире до готовности в подсоленной воде. Дать немного остыть, почистить. Натереть на крупной терке. Пока варится картофель, луковицу мелко порезать, обжарить на растительном масле. Добавляем панировочные сухари, жарим до золотистого оттенка. Добавить фарш, соль, перец, приправы к мясу по желанию, жарим до готовности фарша (у меня получилось минут 15). К картошке добавляем соль, перец, 2 яйца и муку до того момента, пока тесто не будет приставать к рукам, у меня ушло немного больше стакана. Тесто разделить на шарики, их раскатать в лепешки, выложить на них фарш. Я делала большие колдунчики, как у автора, у меня получилось из этой пропорции 12 штук (на порцию 2-3 штуки), можно делать и поменьше. Края защипываем как на вареники. Опускаем в кипящую подсоленную воду, столько, сколько поместится по ширине кастрюли, ее немножко подвигать, чтобы не прилипли ко дну. С момента всплывания варим 10 минут. Вынимаем, поливаем растопленным маслом и посыпаем тертым сыром.
анна ракова
2 May 2019
  • 0
Anna Nikolas
2 May 2019
  • 0
Людмила 🥀
  • 0
ツ ツ
6 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment