НИ ЗА ЧТО НЕ УГАДАЕТЕ, КТО ЭТО НА ФОТО!
Results after voting
Когда варенье даже рядом не стоит!
Печенье за 15мин, оооочень вкусно!
Не хочу обидеть наших хозяюшек, но итальянское сдобное дрожжевое тесто стало моим фаворитом еще с 90-х годов.
А вы узнали кто на фото?
Results after voting
Всё, девчонки, на гречке отныне больше никто не худеет!
Когда времени нет, а выпечку ждут все домашние, то тут же берусь за этот рецептик!!! Быстро и вкусно!👍😉
Show more
21 Apr 2019
789 226 participants in the group
Join
Рыбка под маринадом очень вкусное блюдо,рыба может быть любая, в нашем случае минтай. Рыба приготовленная по этому рецепту хороша как холодная, так и горячая. У нас дома такая рыба долго не задерживается, а пустая кастрюлька "облизывается" - очень вкусный маринад!
Ингредиенты: рыба (у меня было 2 большие тушки) для обжарки рыбы: мука соль масло растительное Для маринада: морковь - 2 большие лук - 2 большие луковицы сметана - 250 грамм майонез - 2 столовых ложки уксус 70% - 1чайная ложка сахар - 1 столовая ложка соль - по вкусу Приготовление: Готовим маринад Припускаем, полукольцами нарезанный, лук. К луку добавляем натёртую морковь. Добавляем сахар, соль, уксус, сметану, майонез. Подлить немножко воды - так маринад не подгорит и будет очень сочным. Тушим на медленном огне до готовности . Рыбку обвалять в смеси муки и соли. Обжарить на растительном масле. На дно отдельной кастрюльки/контейнера/чашки выкладываем немного маринада Сверху выкладываем горячую! обжаренную рыбку (чтоб рыба пропиталась маринадом) Сверху - снова маринад Таким образом укладываем рыбку слоями. Закрываем крышкой. Рыбка должна настояться хотя бы минут 30. Рыбка хороша как холодная, так и горячая. У нас дома такая рыба долго не задерживается, а пустая кастрюлька "облизывается" - очень вкусный маринад! К тому же - очень экономичное блюдо! Попробуйте - не пожалеете! Приятного аппетита!
Тамара Борисова (Максимцева)
  • 1
(((СВЕТЛАНКА )))
  • 0
Нина Финагина
22 Apr 2019
А,как же без томатной пасты?😳
  • 0
Log in or sign up to add a comment