Давно лежал в закладках рецепт печенья Курабье Бакинское или Ромашка, а сегодня я испекла это изумительное печенье. Вкусное, сливочное, рассыпчатое, нежное получилось
Пирог "Подковка" с фаршем и капустой
Этот пирог интересен своим оформлением. По форме он представляет собой подкову. Отсюда и название. В основе пирога лежит обычное дрожжевое тесто. Для начинки я беру свежую капусту и мясной фарш. Пирог получается сытным и вкусным.
Торт Баунти.
Батончик "Баунти"...какие ассоциации возникают у вас, когда вы слышите это словосочетание ? Безусловно, это большое количество мягкой и насыщенной кокосовой начинки в оболочке из молочного шоколада, одним словом, "райское наслаждение" )
А теперь представьте, что можно сделать нечто подобное, только в виде торта. Как вам такая идея ? Способ приготовления такого чуда действительно есть и опробован мною лично уже много раз. Всем-всем-всем и даже тем, кто не питает особой любви к сладким шоколадным батончикам, этот торт обязательно очень понравится, и вам непременно захочется съесть еще кусочек ;)
Вам потребуется:
тесто:
250 г масла или маргарина
200 г сахара
200 г муки
2-2,5 ч.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Наиболее истинные вкусности!
Представители Сильного Пола также девушки различных национальностей, моложе Двадцатый также больше Сорок года, стряпавшие совершенно различные яства также начинавшие со нулевой отметки, ранее достигли непохожих результатов. Если они сообщают: я стряпаем здания, в таком случае обладают по причине никак не увлечение также никак не обыденную потребность!!!