Вкусные рецепт домашнего хлебушка!
Хлеб бeз замecа Вот этот хлеб я делаю постоянно (через1-2 дня), очень вкусный получается, мякушка не крошится, и хлопот с ним никаких: вечером размешала тесто, утром положила в форму и выпекла, даже месить не надо! Ингредиенты: • 6 стаканов муки • 2 ч.ложки соли • пачку сухих дрожжей • 3 - 3,5 стакана воды холодной Приготовление: 1. В чашку высыпать: 6 стаканов муки, 2 ч.ложки соли, пачку сухих дрожжей 2. Перемешать хорошо. Добавить 3 - 3,5 стакана воды холодной (я прям из под крана
10 Вкусных запеканок на УЖИН, ЗАВТРАК или ОБЕД 1. Запеканка с фаршем и гречкой ._____________________________________________________ Ингредиенты: ●700 г куриного фарша ●2 крупные луковицы ●2 морковки ●250 г гречки ●2 яблока ●120 г сыра Приготовление: 1. В смеси растительного и сливочного масел обжарила до мягкости луковицы, порезав кубиком и тёртые на крупной тёрке морковки — охладила. 2. Смешала с куриным фаршем, хорошо приправила, вымесила до однородности и выложила слоем в форму. 3. Отварила
Пицца на сковороде! Быстрый рецепт вкусной пиццы! Пицца на сковороде за 5 минут Мука-9 ст. л Яйца-2 шт Майонез-3 ст. л Сметана-3 ст. л Кетчуп Растительное масло Колбаса(можно любую) Лук- половинка Помидоры-1 шт Сыр "Моцарелла" Зелень Яйца, майонез, сметану и муку соединить в миске и взбить венчиком до однородной жидкой массы. Колбасу и помидор нарезать кружочками,лук-полукольцами, сыр-на пластины. Сковороду смазать растительным масло и влить в него жидкое тесто. Сверху нанести капли кетчупа. З
5 УЖИНОВ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ 1. Быстрые куриные котлетки ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Куриная грудка — 1 шт. ● Яйцо — 1 шт. ● Мука пшеничная — 2 ст. л. ● Сметана — 2 ст. л. ● Соль по вкусу ● Перец черный молотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Куриную грудку мелко нарубите, добавьте яйцо, муку, приправьте и хорошенько перемешайте. 2. Выложите небольшими порциями на раскаленную сковороду и обжарьте до готовности и румяной корочки 2. Куриная грудка, запеченная с помидорами ИНГРЕДИЕНТЫ: ● филе куриной грудки 4 ш
Пряники на быструю руку Если у вас залежался кефир в холодильнике, ни в коем случае не выливайте его – можно приготовить вкуснейшие домашние пряники. Предлагаю отличный рецепт из 90-х годов, которым пользовалась еще мама. Аромат от меда стоял умопомрачительный. Продукты: Кефира (или простокваши) — 350 мл Сахара — 1 стакан Желток — 2 шт, белок — 1 шт Мед — 1 ст. ложка Растительное масло — 3 ст. ложки Сода — 1 ч. ложка (неполная) Примерно 4 стакана муки Для помадки: Белок — 1 шт Сахар — 3 ст. л
👝 СТИЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ АКСЕССУАР - СУМОЧКА-ПОРТМОНЕ 3в1 ➡ http://clickprk.com/vHV4 Больше не нужно таскать безразмерные, неподъемные баулы - в компактной сумочке-портмоне уместится все!!! 💎 Безупречное качество 💎 Современный дизайн 💎 Натуральная кокожа 💎 Практичность и удобство 💎 Большое количество отделений 💎 Надёжная фурнитура и материал ☀ Скоро весна, будьте во всей красе, а мы ДАРИМ Вам 50% СКИДКУ НА ВСЕ ➡ http://clickprk.com/vHV4
Торт "Наполеон" ДЛЯ ТЕСТА: - мука - 450 грамм - масло сливочное(маргарин) - 200 грамм - яйцо - 1 штука - соль - щепотка - сахар - 1/2 чайной ложки - уксус - 1 чайная ложка - вода - 120-130 мл ДЛЯ КРЕМА: - молоко - 500 мл - сахар - 200 грамм - мука - 2 столовые ложки - крахмал - 1 столовая ложка - ванилин - 2 штуки - масло сливочное - 130 грамм - сливки от 30% - 200 мл Очень нежный и вкусный торт"НАПОЛЕОН" с пломбирным кремом, немного придётся потрудится. но результат вас обрадует.
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 5 МИНУТ. Съедается моментально ❤ ИНГРЕДИЕНТЫ: - Шампиньоны — 500 г - Уксус (столовый, 9%) — 60 мл - Масло растительное — 120 мл - Чеснок — 3 зуб. - Перец черный (горошком) — 10 шт - Сахар — 2 ч. л. - Соль — 1 ч. л. - Лавровый лист — 4 шт ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Шампиньоны помыть, крупные шампиньоны разрезать на 4 части, средние наполовину, мелкие можно оставить целыми. 2. В кастрюльке, где будете варить грибы, приготовить маринад - смешать уксус, масло, сахар
Вкусные куриные рулетики "Кордон блю". Сохраняйте в копилочку рецептов. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Куриное филе - 2 штуки ● Сыр - 4 кусочка ● Ветчина - 4 кусочка ● Горчица - 1 ст. ложка ● Мука - 100 грамм ● Хлебные сухари - 100 грамм ● Яйцо - 1 штука ● Соль, СМЧП - по вкусу
Будь в первой в модном тренде👩! Нашумевшая новинка – сумочка в видет портмоне 👉 http://clickprk.com/vHV4 👜Стильная модель покорила мировые подиумы 🐱 👜Компактная, но очень вместительная (поместится телефон, кошелек, косметика и прочие мелочи) 👜Множество отделений 👜Качественная экокожа 👜Выбирай любимый цвет ❤❤❤Для наших девочек-красоток мы максимально снизили цены, налетайте 👉 http://clickprk.com/vHV4
Show more
Рогалики с повидлом. Вам потребуется: 300 г творога (желательно не очень влажного) 300 г муки 250 г сливочного масла 1 крупное яйцо 1 щепотка соли 1 ч.л. без горки разрыхлителя 1 пакетик сахара с семенами ванили (15 г) повидло для начинки (у меня сливовое) сахарная пудра для посыпки Как готовить: 1. Для начала любым удобным для вас способом 250 г муки смешиваем с холодным маслом до получения вот такой средне-мелкой крошки.... 2. Затем в эту смесь муки и масла добавляем творог, слегка взбитое вилкой яйцо, соль, сахар, оставшиеся 50 г муки смешиваем с разрыхлителем и постепенно вмешиваем в тесто.... мука может уйти и не вся, а может и ещё понадобиться.... это зависит от того насколько влажным или сухим у вас будет творог, какого размера яйцо, ну и от самой муки конечно же многое тоже зависит.... тесто замешиваем быстро, чтобы масло которое в нём содержится не потекло..... Тесто должно перестать липнуть к рукам, стать достаточно однородным, но в тоже время остаться достаточно нежным и мягким.... Делим его на 2 части, заворачиваем в плёнку и минимум на 1 час отправляем в холодильник, у меня оно прекрасно пролежало 2 дня в холодильнике.... 3. Тесто раскатываем тонко, постоянно присыпая с обеих сторон мукой, чтобы оно не рвалось и не липло к поверхности, сначала делим его на 4 равные части, а затем каждую четвертинку делим на 6 частей.... 4. Очень удобно резать тесто колёсиком для пиццы. Обязательно раскатывайте тесто тонко и не делите тесто больше чем на 2 части, поскольку при раскатывании нам нужно получить большой круг, и резать его нужно на небольшие сегменты, должны получиться узенькие и длииииинные сегменты... именно из таких получатся красивые рогалики.... 5. Теперь про начинку, я брала сливовое повидло, на мой вкус - это идеальная начинка. Повидла нужно совсем немного, иначе будет слишком приторно сладко, и оно может вытечь из рогаликов... Вот такого количества как на фото вполне достаточно... Наносим его ножиком вот таким продолговатым тоненьким слоем.... 6. Теперь важно правильно скрутить рогалик, вначале скручиваем его плотненько, немного прижима края чтобы запечатать начинку внутри, как бы формируем конфетку.... когда повидло заканчивается докручиваем рогалик очень свободно, не туго, чтобы он смог немного подняться во время выпечки, чтобы его не порвало и чтобы он хорошо пропёкся внутри..... 7. Выкладываем рогалики на противень застеленный пергаментом на небольшом расстоянии друг от друга учитывая, что они немного подрастут в процессе выпекания.... Также важно укладывать их "хвостиком" вниз.... прижимая кончик самим рогаликом, чтобы в процессе выпекания он не раскрутился..... 8. Выпекаем рогалики при 200 градусах 17-20 минут.... Даём им полностью остыть на решетке.... 9. Готовые и остывшие рогалики присыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment