Очень вкусный пирог с орехами #Как_вкусно_готовить #гиф_рецепты #пироги 📌 Ингредиенты: Для теста 1 яйцо 3 ст. л. сахара 1 ст. л. сметаны 100 гр. сливочного масла 300 гр. муки 1 ч. л. разрыхлителя Для начинки 300 гр. кураги грецкие орешки сахар по желанию Для смазывания: 1 желток 2 ст. л. молока
Про хрен и здоровье
↘ ↘ ↘
Шарлотка 😍 😍 😍
Ингредиенты Мука 150 грамм Яйца 4 шт(средние) Сахар 150гр для яиц 1 Ст л.для посыпки с корицей Корица 2.ч.л Ванильный сахар(не ванилин) 1 уп Разрыхлитель теста 5-6 грамм Яблоки 2 шт в тесто+1 шт для украшения сверху Сливочное масло для смазки противня Форма не большая примерно 22-23 см.
❤ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК БЛИЗКИМ❤ 🎁ПОРТРЕТ ПО ФОТО НА ХОЛСТЕ🎁 🔥Узнайте подробнее по ссылке: ok.ru/group/52860439756986/messages
00:52
отзыв
441 views
Анфиса Шубина
added yesterday at 16:36
🌷 🌷 🌷 Модная одежда в наличии. 👟 Оригинальные модели. 👟 Большой ассортимент. 👟 Доставка почтой по всей России. 👟 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) 😊
Готовлю его за 10 минут, без духовки, без печенья  - Торт за 10 минут Готовый коржи – 6 шт. Банан – 4 шт. Сметана 30% - 400 гр. Вареная сгущенка – 380 гр. Для начала приготовьте крем. Возьмите 25 или 30% сметану. К ней добавьте банку вареной сгущенки. Перемешайте все хорошенько, чтобы получился однородный крем. Уберите пока в сторону. Возьмите очищенные бананы и нарежьте на тонкие кружочки. Желательно, чтобы они были одной толщины. Теперь возьмите готовые коржи – такие продаются во всех магаз
❤Подарок для друзей, родителей, для детей и родственников!👩🎨 🎁 Закажите портрет по фото не выходя из дома!❤ 🔥Узнайте подробнее по ссылке: ok.ru/group/52860439756986/messages
00:27
отзыв
894 views
Show more
11 May 2019
1 661 372 participants in the group
Join
Фунчоза (рисовая лапша)с овощами  Ингредиенты:  - 200 г. лапши прозрачной рисовой - 3 шт. болгарского перца разного цвета - 2 моркови - 3-4 зубчика чеснока - масло растительное - 1 огурец свежий - 2 ч.л. уксуса - соль - соя (соевый соус) Приготовление: 1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь. 2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца. 3. Как только пассерованные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус). Приятного аппетита!
Елена Ревина
  • 0
Татьяна Волошина
11 May 2019
Добавляю ещё колбаску , или варенное мясо , нарезанное соломкой , а зимой вместо свежего - солёный огурец . !!!! :-P :-P :-P ,
  • 0
Виктория В
  • 0
11 May 2019
  • 0
Olga Pfetzer (Glassner)
  • 0
Наиля Симашева-Курбанова
  • 0
Алена Матвейчук
12 May 2019
Аы две дуры затрахали всех.сиди на диете и не лезь
  • 0
Алена Матвейчук
12 May 2019
Хотя одна идиотка похоже и лезет везде.
  • 0
Золотце ))))))
  • 0
Log in or sign up to add a comment