💥НЕ ПРОСТО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ, У КОГО ЗАКАЗАТЬ ПОРТРЕТ 💥ПРЕДЛАГАЕМ ВЫБРАТЬ НАС 🙂 💥МЫ РАБОТАЕМ БОЛЕЕ 6 ЛЕТ И ПОЛНОСТЬЮ ОФИЦИАЛЬНО. 💥С НАМИ ВЫ НЕ БУДЕТЕ БЕСПОКОИТСЯ И СПОКОЙНО НЕ БОЯСЬ ОФОРМИТЕ ЗАКАЗ 🤝 💥Напишите нам, и узнайте цены, сроки, и как происходит оплата 👉 - https://ok.me/e3hN
💥Подарите ПОРТРЕТ на ХОЛСТЕ! Это будет удачный подарок на праздник. И поверьте, буря эмоций, восклицаний и обнимашек, вам обеспечено 😊 ⏰Изготовление 1-2 дня 🚚 Быстрая доставка курьерской службой 🔥 🍀Экологически чистые материалы ✍Профессиональные художники Заказать тут 👉 - https://ok.me/e3hN
Полная коллекция салатов на все случаи жизни!
Скумбрия запеченная в рукаве 😋 Ингредиенты: 2 тушки свежемороженой скумбрии; 2 столовых ложки кетчупа; 2 столовых ложки йогурта(+1 ч с горчицы к нему); 1 головка репчатого лука (крупная); половинка лимона; черный молотый перец и соль – по вкусу. ⠀ Приготовление: Рыбу необходимо разморозить при комнатной температуре, обрезать плавники и голову. Нарезаем ее порционными кусочками шириной около трех сантиметров. Затем вынимаем все внутренности и тщательно промываем рыбку. Обратите внимание на то,
Всем 🙌. Будьте всегда здоровы и счастливы ❤. На таких 14 штучек, у меня ушло ровно -460 г теста слоёного без дрожжевого, -3 яблока чуть больше среднего -50 г сл.масла -1-2 ст.л лимонного сока -2-3 ст.л сахара. -сахарная пудра для посылки -немного шоколада или орешек, варенья, джема (на ваше усмотрение) -1 желток для смазки (но можно и не смазывать). Приготовление: У яблок убираем сердцевину, разрезаем на кружочки примерно 6 мм толщиной. Обжариваем яблоки с двух сторон на сливочном масле, поли
«Жираф» очень вкусный творожный пирог! Если сохранили рецепт, то очень буду рада Вашей обратной связи!🤗❤ ⠀ Ингредиенты: Для теста⬇ 🔸2 яйца 🔸180 гр. сахара 🔸180 гр. сливочного масла 🔸1 пакетик разрыхлителя (10гр.) 🔸3 ст. л. с горкой какао 🔸450 гр. муки +/- 30 гр. ⠀ Для начинки⬇ 🔸600 гр. творога 🔸300 гр. сметаны 🔸200 гр. сахара 🔸4 яйца 🔸щепотка соли 🔸пакетик ванильного сахара или ванилин на кончике ножа 🔸50 гр. кукурузного крахмала(можно заменить мукой, но не картофельным крахмал
Show more
9 May 2019
1 659 037 participants in the group
Join
Татарский пирог Зур бэлиш Ингредиенты: Мука — 450 г Сметана — 150 г Кефир — 150 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Масло сливочное (для смазывания готового пирога) — 15 г Соль — по вкусу Картофель (чищенный) — 700 г Лук репчатый — 200 г Говядина — 600 г Перец черный молотый — по вкусу Бульон говяжий — опционально Приготовление: Для начала готовим тесто. Для этого в большой миске смешиваем сметану, кефир, муку, разрыхлитель и пол чайной ложки соли. Тесто выйдет мягкое. Нужно завернуть его в пищевую пленку и отложить на 30 минут. Мясо и картошку режем небольшим кубиком, мелко шинкуем лук. Все солим, перчим и хорошо перемешиваем. Начинка готова. От теста отделяем часть 150 гр. примерно. Из остальной массы раскатываем большой не толстый блин. Смазываем форму маслом и застилаем этим блином(тесто должно немножко выходить за пределы формы. Выкладываем на тесто начинку. Их маленького кусочка берем 100 грамм теста и делаем своеобразную «Крышечку» как на фото. 35 грамм раскатываем на украшение крышки и еще из 15 делаем шарик. Защипываем основу пирога с крышкой. В центре крышки делаем небольшую дырочку, буквально 2 см. в диаметре, которую прикрываем шариком. Пирог ставим в теплую духовку (180градусов), запекаем 2,5 часа. Спустя 45 минут от начала готовки, снимаем шарик и льем внутрь бульон, уменьшаем температуру до 150 градусов. Приятного аппетита!
Li Li
9 May 2019
а бульона сколько нужно все таки???
  • 0
Валентина Попова
9 May 2019
Очень интересный рецепт и главное не трудный.  Спасибо! Обязательно попробуем
  • 1
Галина Егорова
14 May 2019
Пол стакана, но горячего.
  • 0
Li Li
14 May 2019
Li Li replied to Галина
Спасибо большое!!!
  • 0
Галина Егорова
14 May 2019
Галина Егорова replied to Валентина
Этот пирог Очень вкусный. А запеченое тесто заменяет хлеб.
  • 0
Log in or sign up to add a comment