Песочное тесто!
Скумбрия запеченная в рукаве.
Рыбка просто тает во рту! Получается изумительной, нежной, сочной - просто пальчики оближешь! Чтобы приготовить такую необходимо минимум времени и усилий. ⠀ Ингредиенты: 2 тушки свежемороженой скумбрии; 2 столовых ложки кетчупа; 2 столовых ложки йогурта(+1 ч с горчицы к нему); 1 головка репчатого лука (крупная); половинка лимона; черный молотый перец и соль – по вкусу. ⠀ Приготовление: Рыбу необходимо разморозить при комнатной температуре, обрезать плавники и голову. Нарезаем ее порционными кусо
Оригинальный закусочный пирог. #видео#рецептик#пирог
01:00
6037934232828
7 287 views
Спасибо огромное за вашу работу все очень красиво ..подруга довольна УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Бабушка научила готовить меня этот обалденный торт "Пломбир" для которого даже духовка не нужна! Такой тортик готовится просто и быстро, а его вкус напоминает пломбирное мороженое, то самое мороженое, от которого все без ума!
Ингредиенты: Для песочной крошки: - сахар – 70 гр. - мука -250 гр. - сливочное масло – 130-150 гр. Для крема: - сметана -500 гр. - куриные яйца – 2 шт. - крахмал (кукурузный или картофельный) – 2 ст.л. - сливочное масло – 50 гр. - ванильный сахар – 1 упаковка - сахар -150 гр. Приготовление: 1.Высыпаем в миску 250 гр. муки, 70 гр. сахара и 150 гр. сливочного масла. 2.Сливочное масло нужно натереть на терке, для этого оно должно быть твердым (я на 15 минут кладу его в морозилку и тогда оно без
Домашнее овсяное печенье. Ингредиенты: 100 гр. сливочного масла Стакан сахара 2 яйца Стакан геркулесовых хлопьев Стакан муки Начинка (орехи, цукаты, сухофрукты) Приготовление: 1. Для начала сливочное масло вместе с сахаром выкладываем в удобную посуду и начинаем мять вилкой. 2. Затем взмешиваем миксером до получения однородной массы 3. Добавляем два яйца и перемешиваем 4. Высыпаем стакан геркулесовых хлопьев 5. Перемешиваем и добавляем начинку по вкусу. Кому что нравится. Можно доб
Вкуснейший пирог всего за 10 минуток!
Пригодится!
Спасибо большое за работу все круто, будем заказывать ещё! УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
4 секрета приготовления пшена. Теперь пшено готовлю именно так! Таким способом оно получается рассыпчатым, нежным, тает во рту! Вот 4 секрета его приготовления. Ингредиенты 1 стакан пшенной крупы 3 стакана воды 50 г сливочного масла сахар соль Секрет № 1. Крупа имеет масла и пыль, которые оседают в выемках каждой крупинки и склеивают крупинки при варке. Наша задача избавиться от этих масел и крупяной пыли. Как же это сделать? Нужно промыть крупу кипятком. Как делаю я? Насыпаю 1 стакан крупы
Show more
5 May 2019
1 643 099 participants in the group
Join
Закуска на УРА! Готовлю на каждый праздничный стол Я даже не знаю, что может быть лучше! вафельные корзинки — 1 упаковка маринованные опята — 100 грамм плавленый сыр — 2 штуки яйца вареные — 5 штук чеснок — 2 зубчика майонез — 1 ст. л. Приготовление: Маринованные грибы нарезаем мелко. Отделяем желтки от белков и натираем на среднюю терку белки и добавляем к грибам. Чеснок пропускаем через пресс. Натираем плавленные сырки на средней терке. Заправляем все майонезом и хорошо перемешаем. Выкладываем натертые на средней терке желтки в глубокую тарелку. Делаем из сырной массы небольшие шарики, обкатываем в желтках и кладем в корзиночку. Украшаем соленым арахисом и подаем к столу. Приятного аппетита!
ОЛЬГА Штерцер(Соколова)
5 May 2019
Какой вы злой,мужчина....🙈
  • 0
ОЛЬГА Штерцер(Соколова)
5 May 2019
Кошмар какой!Вы больны!
  • 0
марина долгова
5 May 2019
марина долгова replied to Василий
Ваше негодование понятно,меня тоже бесит когда эти разводилы везде лезут,во все темы,то похудение то гадание,достали.
  • 5
Вера Титок
  • 0
Vasilina 😊
5 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment