ПОНЧИКИ НА СГУЩЕНКЕ (НЕРЕАЛЬНАЯ ВКУСНОТЕНЬ)
А главное простооо ИНГРЕДИЕНТЫ: ● сгущенка ● соль ● яйца ● сода ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Банка сгущенки+щепотка соли+2яйца+сода на кончике ножа+мука сколько возьмет тесто. Раскатать шарики с фалангу мизинца, большие не делать, будут трескаться при жарке. Обжарить на растительном масле. ВСЕ!
❤Портрет со скидкой 42% 📥 УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ https://ok.me/e3hN
ПИРОГ «3 СТАКАНА» ИЛИ «БОЛГАРСКИЙ ПИРОГ»
Ингредиенты по стакану манной крупы, муки, сахара и молока, а также полторы чайных ложки качественного разрыхлителя, лимонный сок и 5 яблок среднего размера. Приготовление Приготовление этого пирога довольно необычное, но результат окажется чудесным. Для начала смешиваем все сухие продукты: манку, муку, сахар, разрыхлитель. Можно также добавить и щепотку соли, но я считаю ее здесь лишней. 2. Яблоки необходимо натереть на крупной терке — всегда делаю это при помощи кухонного комбайна. Сразу же не
Рецепт домашних сырных палочек!
Сочники с творогом
Не очень экономно, но мегавкусно. 1. Смешиваем - 1 яйцо - 100г сливочного масла или маргарина - 1 неполный стакан сахара - 4 ст.л. сметаны - 1 ч.л. соды - щепотку соли - 2,5 стакана муки Это будет тесто. 2. Начинку делаем из 150г творога, столовой ложки сметаны, сахара и ванилина. 3. Отщипываем тесто, скатываем шарик, раскатываем в эллипс толщиной 1 см. Кладем начинку, защипываем края. Смазываем сверху взбитым яйцом и выпекаем. Из указанного количества продуктов выходит противень сочников. P.S
Кутабы
Это практически те же чебуреки, только жареные не в масле, а на сухой сковороде.(мой вариант их приготовления, на оригинальный рецепт не претендую!) Для теста 1,5 стакана муки 3/4 стакана холодного молока соль большая щепотка (или 1/2 ч.л.) Замешиваем крутое тесто. Вымешиваем около 15 минут. Оставляем полежать 20 минут. Для начинки: любой фарш (свинина.говядина, или курица) с большим содержанием лука, на 1/2 кг. мяса 150-200 гр. лука.соль перец молотый. Разделить тесто на кусочки и раскатать
Пирожки-пятиминутки "Утренняя хитрость"
Ингредиенты Мука – 4 ст. Сахар – 2ч.л. Соль- ½ ч.л. Масло растительное – 2 ст. л. Молоко – 500 мл Дрожжи (сухие) – 1 п. (11 г) Способ приготовления В теплом молоке разводим дрожжи, добавляем сахар и оставляем на 10 минут. Добавляем к дрожжевой смеси растительное масло, соль и муку. К слову, муки может понадобиться меньше или больше, смотрите по консистенции теста – оно не должно липнуть к рукам. Полученное тесто, отправляем в холодильник. И утром можно из него лепить пирожки. Если же выпечка вам
🎁 Что может быть лучше счастливых глаз любимых 📥 УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ https://ok.me/e3hN
Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц)
Ингредиенты: - 1,5 стакана муки - 3 ст. ложки какао-порошка - 1 ч. ложка соды - щепотка соли - 1 стакан сахара - 1/4 стакана масла - 1 стакан воды - 1/2 ст. ложки ванильного экстракта - 1 ст. ложка белого винного уксуса или лимонного сока - 1/4-1/2 ч. ложки растворимого кофе Приготовление: 1. Нагрейте духовку до 180 градусов. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки, смажьте оливковым или растительным маслом и присыпьте мукой. 2. Смешайте муку, какао, соду и соль. В отдельной миске смешай
Капустные оладушки на кефире
ИНГРЕДИЕНТЫ 300-400 гр капусты 200 мл кефира 1 яйцо 1 луковица 3-5 столовых ложек муки масло растительное 1/3 чайной ложки разрыхлителя соль по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок. Шаг 2 Потереть в нее луковицу на крупной терке. Шаг 3 Добавить в капусту и лук: кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Тесто будет как густая сметана, по необходимости еще посыпать муки. Шаг 4 На
Show more
4 May 2019
1 672 195 participants in the group
Join
Торт на скорую руку без выпекания в духовке Ингредиенты: 1 пачка масла - 200 гр сметана - 250 гр (любой жирности) 3/4 стакана сахарного песка маленькую баночку консервированных ананасов или любых мягких фруктов (абрикосы, бананы, персики) 200- 300 гр обычных маленьких крекеров (рыбки, цифры, буквы) Приготовление: 1. Берем размягченное масло, смешиваем его со сметаной и сахаром до получения однородной массы. Затем отправляем туда фрукты. И в конце высыпаем крекеры. Все перемешиваем. 2. Все, тесто готово. Затем берем форму, выстилаем ее пищевой пленкой и перекладываем наше тесто. Затем накрываем пищевой пленкой и применаем, чтобы тесто ровно легло по форме. И ставим на ночь в холодильник. 3. Утром достаем его, открывакм пленку и выкладываем на тарелку. Можно украсить тертым шоколадом или у кого на сколько хватит фантазии. Все торт готов.Попробуйте, получается очень вкусно и самое главное быстро.
Виктория В
5 May 2019
Все очень рады что у вас на страничке есть ркцепты доя похудения и вам очень помогло,с этого и надр было начинать
  • 1
Вера Панкрашкина
5 May 2019
  • 0
Елена Чиркова
  • 0
Log in or sign up to add a comment